더 컬러 크리스탈 틴트밤 3.4g
#제품제공 #인투스킨 룸메님들 안녕하세요! 잠이 안오는 김에 리뷰하는 오늘의 립은 파우더룸 서베이에 선정되어 받아보았던 인투스킨 틴트 밤이에요! 저는 5호 #헤이즈브릭 컬러를 제공받았습니다 :) 인투스킨 틴트 밤은 굉장히 깔끔한 디자인을 하고 있어요. 제품의 색상이 잘 드러나는 원통형 무광 케이스라서, 부담없이 주머니나 파우치에 쏙 들어간답니다! 이미 몇 번 사용해봐서 사진이 깨끗하지가 않네요😅 이 제품은 신기하게 틴트 스틱이 가운데의 립밤을 감싸주더라구요 인투스킨 틴트 밤 발림성 보시라고 사진을 넣어봤어요. 촉촉한 제형이 주름을 전혀 부각시키지 않고 싹 메꿔줍니다! 부드럽고 수분감 있는 제형이라 녹듯이 스르륵 발려요 ㅎㅎ 바를 때 새콤달콤 복숭아 향이 나는데, 달콤한 향이 나니까 자꾸자꾸 바르고 싶어지더라구요 :) 5호 헤이즈브릭 컬러감이 궁금하실까봐 찍어봤어요. 가을딥 추정인 제 기준에서 봤을 때, 브릭이라기보다는 피치코랄 정도로 발색되더라구요! 부담없는 색상이라서 봄웜 분들에게 특히 찰떡일 것 같았습니다! 피치코랄 색상으로 올라오는 5호 헤이즈 브릭 입술 스와치에요 :-) 촉촉하고 부드러운 제형이 주름을 사악 메꿔주는데, 아쉬운 건 입술 안쪽에서 컬러가 살짝 뭉치는 경향이 있더라구요. 그래도 무난한 색상과 과하지 않게 오래 지속되는 보습감 때문에 건조한 요즘에 딱 손이 자주 갈 것 같아요. 자연스러운 립 메이크업을 좋아하시는 분들께 특히 추천드립니다!