크리미 틴트 컬러밤 쉬폰 2.5g
3호 레드 펌킨크리미메이커로 출시 전에 미리 사용해보게되었는데 인스타에 올렸었던 리뷰 파룸에도 들고와봤어요!! ⠀ 3가지 색상을 사용해봤는데 출시는 10가지의 웜/쿨톤을 넘나드는 컬러로 출시되었어요. ⠀ 발림성도 이름에 맞게 정말 크리미하게 발려서 좋았고 퐁신퐁신하게 가벼운 제형이었어요. 색상들도 너무 매력적인 색상들이라 취향에 맞게 선택할 수 있어서 좋았어요. ⠀ 🌸크리미틴트 컬러밤 쉬폰 2호 #베이크드로즈 너무 예쁜 코랄로즈빛이 도는 컬러에요 데일리로 넘 잘 활용할 수 있는 컬러입니다. ⠀ 🌹크리미틴트 컬러밤 쉬폰 3호 #레드펌킨 레드펌킨은 저의 취향을 저격한 컬러였어요. 칠리느낌의 레드컬러지만 너무 딥하지않아서 딥한컬러가 안어울리는 저한테 너무 딱인 컬러였어요!! 가을가을한 분위기가 낭낭한 컬러입니다.🍂 ⠀ 🌷크리미틴트 컬러밤 쉬폰 10호 #로즈페퍼 로즈페퍼는 누가봐도 쿨톤 찰떡 색상인데 웜톤인 저한테도 너무 매력적인 컬러였어요. 촌스럽지않게 예쁜 쿨톤립이여서 쿨톤분들이 너무 좋아하실만한 컬러입니다. ⠀ 런칭되어서 다른 컬러들도 구경하는데 넘 예쁜 컬러들이 많더라구요ㅠㅠ 요번에 색감 넘 잘 뽑은거같아요👍👍👍❤ 언뜻 보니까 ap몰에서 할인도 하는거 같더라구요!! 궁금하신분들은 구경해보셔도 좋을거같아요 ⠀ 🖍크리미메이커 체험단으로서 ㈜아모레퍼시픽(마몽드)로부터 무료제품 받음🖍