블랙빈 탈모증상 개선 샴푸 300ml
탈모로 인해 스트레스를 많이 받아 붙임머리까지 한 저에게 인생탬이 왔습니다...✨ 바로바로 네이처리퍼블릭 안티헤어로스 샴푸!! 향은 시원한 멘톨의 화한 냄세+좋은향이 났는데 샴푸질 할때 더 시원해져서 스파받는 기분이라 좋았어요! 제형은 촉촉하고 부드럽고 거품이 잘 났고, 색은 검고 투명했어요. 부드럽고 매끄럽게 잘 발리고 거품이 잘 나서 샴푸하는 맛 제대로 났습니다✌️ (전 샴푸에 거품이 없으면 샴푸하는 맛이 안나더라고요,,,ㅎ) 그리고 물로 닦아내도 빡빡하지 않고 부드러워서 좋았어요! 세정후엔 비듬이 눈에 띄게 준게 한번에 보이고, 보통 반나절만 있어도 금방 떡지는데 하루종일 보송했어요! 그리고 무엇보다 촉촉하게 보습되는 느낌이었어요!! 가을이라 건조해서 머리가 정전기가 생기는데 그런게 없었어요 !!!총평!!! 여러 탈모 샴푸를 많이 써봤는데도 항상 샴푸를 하면 머리카락이 한웅큼씩 빠지곤 했는데, 제품을 사용한지 이주되었는데 확실히 머리카락 빠짐이 줄었어요ㅠㅠ!! 진짜 혁명이에요ㅠㅠ그거 뿐만 아니라 향이 너무 좋아서 샤워할때 스파간 느낌 들어서 너무 좋았어요!! 샤워 할때 샴푸 두번씩 해서 벌써 반정도 사용했는데 얼른 재구매 해야겠어요!😆+꿀팁: 저녁에 샴푸하는 것이 두피에 쌓인 먼지와 기름을 제거하는 데에 더 효과적인거 같아요! *이 글은 업체의 지원을 받아 솔직하게 작성하였습니다.*