무드 스타일러
01 노멀브라운안녕하세요 룸메님들..❤ 오랜만에 리뷰 써보네요(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 오늘은 웨이크메이크 무드 스타일러 01호 노멀 브라운을 들고 왔어요! 올리브영에서 둘러보다가 어머 이건 내 거다.. 싶어서 바로 결제 ᏊˊꈊˋᏊ 무쌍에 웜톤인 저에겐 브라운 모음집인 무드 스타일러가 찰떡같았습니다 👍🏻👍🏻 포장 뜯기 전부터 포스가 남다른..!!! 어후 두근두근 왼쪽 컬러들이에요! 베이스로 쓸만한 브라운 컬러들이 모여있죠٩(๑>ꇴ< ๑)و 오른쪽은 살짝 포인트를 줄 수 있는 핑크색이나 밝은 색 계열의 컬러들이 모여있네용 ヽ(○´∀`)ノ♪ 메이크업 한 모습입니다!! 저는 눈꼬리쪽을 어두운 계열로 칠해서 눈이 조금 더 커보이도록 했어요! 그리고나서 옆쪽으로 조금 연한 브라운을 그라데이션하듯 칠해줘서 자연스러워 보이도록 해준 뒤, 무쌍이어서 칠해도 잘 안 보이지만 눈두덩이에 살짝 연한 브라운과 핑크도 칠해주었구요!! 그리고 글리터 섀도우를 언더에 톡톡 해주었어요! 진짜 별 거 없긴한데.. 무쌍인 저는 이 화장법이 최대인 듯 해요..ㅜㅠ 다른 무쌍분들 팁이나 피드백 주시면 감사히 받겠습니다╰(★∇★)╯ 섀도우가 다 발림성이 좋고 발색도 선명하게 나와서 진짜 메이크업하는 동안 즐거웠어요!! 컬러도 하나하나 다 써도 전혀 부자연스럽지 않았어요 색 조합이나 발림성 발색 요 부분은 진짜 최고인 듯 해용⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 다만 단점이 있다면 케이스가 열기 살짝 두려워요.. 용기가 얇고 컴팩트한 사이즈여서 정말 휴대하기 좋은데 얇아서 그런지 열 때 떨어뜨릴까 봐 조마조마한 감이 있었습니다ಥ_ಥ 다른 건 다 진짜 만족합미다 최고👍 가루날림 찾아볼 수도 없구요 그냥 최고 짱... +발색 샷을 안 찍어놔서 시간 될 때 올려볼게요(*•̀ᴗ•́*) و ̑̑