스팟리스 배리어 크림
#제품제공 안녕하세요. 아제린 스팟리스 배리어 크림 리뷰입니다! 저는 속건조 복합 민감성 피부를 가졌어요. 피부가 좀 피곤하다싶으면 뾰루지가 올라오곤 해요. 요즘은 마스크때문에 자주 트러블이 발생하고 붉은기가 돌더라구요. 아제린 스팟리스 배리어 크림은 민감하고 건조한 피부의 가려움 완화와 손상된 피부장벽 강화에 도움이 되는 크림이라, 건조해지는 계절이 다가오는 요즘 사용하기 좋은 크림이더라구요. 성분이 착하다보니 아기부터 어른까지 온가족이 사용할수 있는 크림이에요. 민감한 국소부위에 사용하기 좋게 입구가 좁은데, 제형도 꾸덕하다보니 일반 크림보다는 더 힘을 주어야 크림이 나오네요. 아이보리빛을 띄는 되직한 제형이에요. 발림성도 살짝 뻑뻑한감이 있는데, 피부의 따뜻한 온도에 의해 롤링하면 부드럽게 펴발라지더라구요. 톡톡 두드려 흡수시키면 끈적임 하나없이 피부위에 얇은 보호막이 씌워진듯한 느낌이 들면서 보습이 느껴져요. 겨울철 건조한 피부를 위한 유분기 적은 고보습 크림을 바르는 느낌이더라구요. 건조한 부위에 발라도 좋고, 트러블이 있는 손상된 국소부위만 발라도 되더라구요. 저는 붉은기가 있는 볼과 트러블 위주로 발라주었어요. 살살 롤링해서 흡수시켜주니 피부 보호막이 씌워지면서 피부가 편안해지는 것 같더라구요. 건조한 피부, 트러블, 짓무른 피부 발진, 레이저 시술등으로 붉어진 부위 등 다양하게 사용할수 있는 크림이라 욕실에 두고 온가족이 사용하고 있답니다~! 기존에 사용하던 스킨케어 마지막 단계 크림에 믹싱해서 사용하니 보습에 훨씬 좋더라구요~! 만족하며 사용중입니다~ ㅎㅎ