세이프 미 릴리프 모이스처 크림 12 80ml
#메이크프렘 세이프미 릴리프 모이스처 크림 12 단 12개의 성분으로 이루어진 안심크림인데요~ pH5.5의 약산성 저자극 수분크림인지라 요즘처럼 피부가 민감해지기 쉬운 환절기에 사용해주기 좋은 제품이에요! 성분만 착한게 아니라, 패키지에 살짝쿵~ 껴있는 스패츌러까지!! 꺄~ 여자의 마음을 너무 잘 아는거 아닌가용?ㅋㅋㅋ 이런 소소한 챙겨줌.... 너무 좋아여💕 이번 메이크프렘 세이프미 릴리프 모이스처 크림은 기존의 유해성분 없는 처방은 그대로지만, 대기 오염의 원인이 되는 석유화합물 대신 친환경 소재인 소이잉크를 사용했다고 해서 클린보습 제품이라고 하더라구용~ 제형은 약간의 쫀쫀~함이 느껴지는 수분크림이었는데, 발림성이 굉장히 부드러웠어요! 마치 딱 크림의 정석 같은 느낌이랄까요? 향도 무향에 가까워서 진짜 민감성을 위한 크림이 맞는 것 같았어요😊 사실 발림성이 쫀쫀한 편이라서 조금 끈적일 수도 있겠다 싶었는데, 생각보다 피부에 싸악~ 흡수되면서 끈적임 하나 남지 않더라구요~ 피부결이 부드러워지는 것도 완전 만족!!😍👍 요즘같은 환절기엔 피부가 더욱 예민해지기 쉬운데요, 이럴 때 일수록 보습력 좋고 순한 크림으로 케어해주는 것이 좋은 것 같아요~ 저는 완전 대만족이에요😍😆 <본 후기는 파우더룸 이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성되었어요.>