체리쉬 벨벳 핏 쿠션 14g
마스크 착용이 생활화되면서 브랜드마다 밀착력 좋은 쿠션들이 쏟아지고 있죠. *´∀`* 겹겹이 바르면 마스크 속 피부가 답답해 요즘 저는 쿠션으로 간편 빠른 메이크업하고 있어요 잘 사용하는 쿠션이 몇 개 있는데 그중 하나가 바로 이 페카 체리쉬 벨벳 핏 쿠션! 뭉침 없이 얇고 가볍게 밀착되어 피부 결점을 자연스럽게 커버해 주는 착 붙 쿠션이에요 용량 - 14g / 판매가 - 28.000원 내장된 퍼프는 물방울 모양으로 코, 눈, 입가 등 섬세한 터치가 가능해요 벨벳 제형에 특화된 퍼프로, 피부에 고르게 펴 발릴 수 있게 도와준답니다 컬러 자연스럽죠? 너무 밝지도 어둡지도 않은 옐로 베이스예요 단, 핑크 베이스를 좋아하시는 분들은 살짝 아쉬울 수도 있을 것 같아요 저는 바른 듯 안 바른 듯 자연스럽게 커버되는 옐로 베이스를 더 선호하는 편! 스무스한 벨벳 제형으로 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 얇고 가볍게 밀착돼요. 속은 촉촉하고 겉은 뽀송해 끈적임 없고, 뛰어난 밀착력으로 피부에 착 붙어 높은 지속력 자랑한답니다 오후 돼도 피부 화장 지워지지 않았고, 피부 건조함을 느끼지 못했어요. 괜히 착 붙 쿠션이 아닌 듯 쿠션 사용 후 티슈로 여러 번 꾹꾹 눌러봐도 묻어 나옴이 1도 없어요 요즘 쿠션들 밀착력 정말 끝내주는 것 같아요. 감동 얼마 전에 사용해본 미샤 쿠션도 묻어남 없는데 페카 쿠션도 없네요 정말 깨끗하지만 자연스럽게 커버 되었죠? 칙칙한 피부 톤이 맑아졌어요. 모공 커버력도 굉장히 좋더라고요 원래 내 피부처럼 바른 듯 안 바른 듯 가볍고 편안했어요 마무리 뽀송하지만 피부 속은 촉촉해 가을 겨울에 사용해도 굿굿 모든 피부에 사용 가능하며, 예민한 피부에도 자극적이지 않았어요 사용 전과 후를 비교하면 확실한 차이 느끼실 수 있죠? 이 화사함이 오래 지속되며, 시간이 지나 유분이 올라와도 마스크에 덜 묻고, 똑똑한 기능성 쿠션을 찾고 계시면 체리쉬 벨벳 핏 쿠션 사용해보세요❤