페브클린 섬유탈취제 No.03 베이비그린티 500ml
재재구매에 쟁여놓고 사용하는 섬유탈취제에요💚 향균, 탈취가 99.9%에 욕실, 침실, 주방, 옷, 차량에 다양하게 사용 가능한 똑똑한 제품이에요 여기저기 뿌리기 좋고 용량이 많아서 속 시원하게 칙칙 뿌려주기 좋더라고요! (올영에서 세일하면 6,000원대 구매 가능하니 세일하는지 확인하고 구매하시길 추천드려요🤗) 분사력은 시원시원하니 고루 잘 뿌려지는 편이에요 분사력이 좋다보니 멀리서 뿌려주면 골고루 잘 뿌려지더라고요! 또 입구 쪽에 ON/OFF를 돌려서 선택 할 수 있는 디자인이라 사용 할 때는 ON에, 사용하지 않을 때는 OFF를 맞춰서 사용 가능하답니다 아기 키우는 집에서 위험하지 않게 사용 가능하겠더라고요! 제가 가장 사랑하는 부분은 향인데 다른 향들은 제 취향이 아니였는데 베이비그린티는 여린 녹차잎 향이 살짝 나면서 포근하면서 향기로운 꽃향이 섞여서 나는데 제가 꽃향기 정말 싫어하는데도 머리 아프고 무거운 꽃향이 아니여서 호불호 크게 없이 깨끗하고 향기로운 향이라서 강추에요! 향이 무겁고 진한 편이 아니여서 지속력이 엄청 좋은 편은 아니지만 그래도 꽤 지속돼요! 침구류에 뿌려놓고 있음 방에 향이 촤악 퍼지더라고요👍 독하지 않으면서 향균, 탈취도 가능한 여기저기 사용하기 좋은 섬유탈취제로 추천해용!