이달의 사자 빈티지필터 아이섀도우 팔레트 9.6g
#내돈내산 •이니스프리 이달의 사자 #빈티지필터 에디션 아이섀도우 팔레트 ₩27,000 •이니스프리 이달의 사자 #빈티지필터 에디션 컬러카라 ₩13,000 안녕하세요 아비에요💓 오늘은 제가 너무너무 좋아하는 이니스프리의 이달의 사자를 가져왔어요😊 저는 신상이 나오면 절대 빼놓지 않고 구매하고 있는데요! 매번 저를 홀리도록 예쁘기도 하고, 또 한정판이잖아요🙈 심지어 이번 빈티지필터 에디션은 핑크와 브라운의 조합이라 더 마음에 들었답니다🙌🏻 선주문으로 구매한 팔레트와 마스카라 세트, 바로 보여드릴게요❣️ #빈티지필터아이섀도우팔레트 는 10가지 톤온톤 컬러가 빈티지 필터를 씌운 것처럼 깊고 그윽한 눈매를 만들어주는 제품이에요🙊 이니스프리만의매트와 글리터 제품력이 정말 돋보이더라구요! 곱고 부드러운 제형이 가루날림과 뭉침 없이 보이는 그대로 선명하고 또렷하면서 예쁘게 발색되어요😊 여러 번 컬러를 쌓아도 탁하지 않아서 이것저것 꿀조합하기 편했답니다! 밀착력도 좋고 역시나 지속력도 아주 훌륭해요👍🏻 메이크업하고나면 만족도 최상이라구요💕 저는 일단 핑크 컬러들이 너무 마음에 들었고, 전체적으로도 컬러들이 예쁘고 활용도가 아주 높아서 좋은거 같아요! 붉은 카멜리아 컬러도 한때 제가 즐겨쓰던 느낌이라 반갑구요🙈 글리터가 핑크와 브라운 두 가지라 살짝 아쉽긴 하지만 매트 컬러들이 너무 예쁘고 조합이 좋아서 만족해요👐🏻 가을 내내 정말 손이 많이 갈 거 같은 요 제품을 사용한 메이크업 빨리 가져올게요🥰 #빈티지필터컬러카라 는 로지빛이 도는 브라운 컬러로 빈티지 감성으로 그윽하면서 부드러운 메이크업을 만들어주는 제품이에요🙌🏻 부드럽고 가볍게 뭉침없이 발리고 그대로 고정이되서 번지지 않는 워터프루프 제형이랍니다! 속눈썹에 착 밀착되니까 가루날림도 없다구요🙅🏻♀️ 2중 브러쉬로 길이가 다른 속눈썹 모두 꼼꼼하게 뿌리부터 컬링되는데🙊 무엇보다 이게 제일 마음에 들어요😍 제가 좀 속눈썹이 쳐져있는데다 길이가 들쑥날쑥해서 마스카라 할 때 많이 신경쓰거든요ㅠㅠ 근데 이건 가볍게 뿌리부터 쓱 하면 골고루 예쁘게 발려서 고정이 딱!! 아주 좋아요👍🏻 그리고 저는 거의 99%로 블랙 마스카라를 사용했어서 이런 느낌의 컬러는 새로웠거든요😊 이걸 사용하면 확실히 메이크업이 부드럽고 따뜻한 느낌이 들어요! 사실 팔레트 때문에 어쩌다 구매했거든요...? 근데 생각보다 만족도가 높아요오🙉 팔레트랑 너무 잘 어울려서 열심히 쓸거에요❣️ 여러분 이달사 놓치지 말아요💖