무드 스타일러
03 비코랄#상품협찬#대가성광고 𝘞𝘈𝘒𝘌𝘔𝘈𝘒𝘌 𝘔𝘖𝘖𝘋 𝘚𝘛𝘠𝘓𝘌𝘙 𝘉𝘈𝘓𝘈𝘕𝘊𝘌𝘋 𝘕𝘜𝘋𝘌 &𝘌𝘚𝘚𝘌𝘕𝘛𝘐𝘈𝘓 𝘚𝘗𝘈𝘙𝘒𝘓𝘌 #웨이크메이크 의 서포터즈로 활동하게 되었어요! 처음 리뷰하게 된 제품은 #무드스타일러 의 새로출시 된 신규 컬러 2가지 팔레트랑 잘 어울리는 #루즈건립스틱 이에요ʕ •ɷ•ʔฅ🤎✨ 무드스타일러는 음영,블러셔,매트섀도우부터 쉬머섀도우 그리고 펄날림 없는 글리터까지 하나로 메이크업 끝내기 좋은 팔레트에요~ 특히 이번 호수는 각 팔레트만의 매력이 뚜렷하고 제형도 다양해서 좋았어요👀🤍 10월 한달동안 20% 할인 판매한다고하니 참고해주세요🏃🏻♀️🏃🏻♀️ 무드스타일러 각 용량 13g/28000원 루즈건제로&제로 에어 16000원 #누드밸런스 붉은기는 빼고 은은한 누느톤 색상이 톤온톤으로 균형감있게 이루어져있는데요~ 매트로만 음영메이크업해도 너무 이쁘지만 특히 밸런싱 섀도우가 유리알처럼 투명하고 은은하게 촤르르 펼쳐져서 눈두덩이에 톡톡 얹어주면 정말 이뻐요✨ #에센셜스파클 글리터부터 쉬머한 펄들이 영롱하게 반짝이는 팔레트로 패키지부터 펄이 있어요 ! 평소에 펄없으면 메이크업 못하신다면 섞어서 또 단독으로도 과하지않게 데일리 펄아이메이크업,글리터 포인트 메이크업 가능한 팔레트라 펄좋아하신다면 요고 품으셔야합니다💫 *본 포스팅은 서포터즈로써 해당 업체로부터 무상으로 제품을 제공받아 주관적인 의견을 바탕으로작성되었습니다