미스터리 블러 틴트 AD 2.9g
010 미스터리 크랜베리#제품협찬 •아임미미 컬러 패턴 팔레트 002 페탈 패턴 ₩19,000 •아임미미 미스터리 블러 틴트 006-010호 ₩12,000 안녕하세요 아비에요😊 오늘은 제 마음에 쏙 드는 색조 제품을 보여드리려고 해요! 아임미미에서 가을 분위기에 너무 잘 어울릴 예쁜 제품들을 보내주셨거든요🙈 바로 팔레트와 신상 틴트랍니다~ 정말 가을에 쓰면 딱 좋을 제품이라 빨리 여러분께 보여드리고 싶었어요❣️ 리뷰 바로 시작할게요오! #컬러패턴팔레트 는 어떻게 발라도 예쁜 꿀조합이 가능한 7가지의 컬러들로 구성되어, 패키지 앞에 있는 비밀번호를 그대로 따라가기만 하면 완벽한 아이메이크업이 가능하다고 해요❤️ 사이즈가 실제 카드와 똑같이 작고 가벼워 가지고 다니면서 사용하기 좋더라구요~ 저는 사이즈나 모양 때문에 카드 번호가 있는 줄 알았는데 그게 메이크업 꿀조합 번호였다니🙊 완전 유니크👍🏻 무엇보다 컬러 구성이 완벽하다구요~ 베이스부터 중간 포인트, 음영, 글리터 그리고 블러셔 또는 쉐딩까지 다 있다니🤩 이거만 있으면 메이크업 한 번에 가능한거죠❣️제형도 부들부들하고 발색도 너무 잘되서 아주 좋아요! 제가 선택한 #페탈패턴 은 말린 꽃의 은은한 핑크 포인트 느낌이 너무 예뻐서 마음에 쏙 드는거있죠🙈 특히 7번 컬러는 약간 핑크면서 퍼플 느낌이라서 제일 예뻐요💕 중간 포인트 컬러와 블러셔로 같이 사용해주면 딱! 빨리 메이크업 사진도 가져올게요😊 #미스터리블러틴트 는 이번에 5가지 신상 컬러가 출시되는데요🙌🏻 매끈하게 발리면서 보송보송하게 마무리되는 매트 틴트에요! 덧발라도 뭉침없이 딥하게 컬러가 쌓여서 가을에 사용하기 넘 좋더라구요😊 유분을 흡착시켜주는 파우더가 함유되어 립 상태를 보송하게 오래 유지해준대요! 지속력까지 깡패👍🏻 각질부각 걱정하실 수 있는데 요건 입술 상태에 따라 다르겠지만 저는 요즘 건조해서 살짝 있었는데 립밤으로 케어해주면 충분히 괜찮았아요🤨 어플리케이터가 슬림하게 빠져있어서 풀 발색으로도, 그라데이션으로도 바르기 쉽고 편하답니다~ 저는 풀 발색도 예쁘지만 블러처리한게 너무너무 예쁘더라구요🙈 안그래도 가을가을한 컬러 오버립으로 바르고 싶었는데 5가지 모두 컬러도 오버립도 너무 예뻐요😭❣️저는 7호를 깔아주고 10호로 가운데 포인트 넣어주면 딱 제 스타일이에요!! 발색컷은 풀컬러와 블러 버전 두 가지로 준비했으니 참고해주세요 : ) 찾아보니 틴트는 001호부터 005호까지도, 팔레트도 나머지 두 가지 너무너무 예쁘던데요🙊 저 이거 왜 이제 알았죠🤦🏼♀️ 다들 존예 아임미미하세요!