NEW 프로 아이 팔레트
7호 피치 그루브 0.6g*10[클리오] 프로 아이 팔레트 7호 - 피치 그루브 피치&코랄&웜브라운 톤으로 웜톤에 더 잘 어울리는 팔레트 색감이지만 쿨톤인 저도 가끔은 피치&코랄톤 화장이 하고 싶을 때 잘 쓰는 팔레트예요~😍 팔레트 안에 눈을 볼 수 있는 만큼의 거울이 있어요^^ 나름 유용하답니다!!^^ 안에 들어있는 브러쉬는 모가 탄력있고 크기도 작아서 세밀한 부분에 사용하기 좋았어요!!^^ ⭐️특징 ✔️대체 불가한 컬러 조합 베이스 컬러부터 포인트 컬러까지! 매일매일 손이 가는 분위기 가득 컬러들의 조합! ✔️처음 만나보는 글리터 업그레이드 된 매트, 쉬머, 크리스탈 글리터와 빛의 각도에 따라 화려하게 반짝이는 NEW 멜팅 글리터 제형까지 아이 메이크업의 무한 변주! ✔️보이는 그대로 고화소 &고밀착 보이는 컬러 그대로 착붙! 텁텁함 걱정 NO! 가루날림 걱정 NO! 매트 & 새틴 & 글리터 까지 다양한 제형이 들어있고 색상도 베이스부터 음영& 포인트까지 팔레트 하나로 한번에 아이메이크업을 끝낼 수 있는 조합입니다^^ 저는 쿨톤이라서 썸머타임&피스풀드림 같은 따뜻한 브라운은 잘 안써지더라구여ㅋ 나머지 색상은 무난하게 잘 쓰고 있어요^^ 글리터 중에 쥬시웨이브와 스위트스펠은 글리터 크기가 작으면서 바세린 광으로 영롱하고 투명하게 반짝이고, 프레쉬펀치와 페어리풀은 글리터가 크고 (가루날림 있구요), 호일 광같은.. 엄청난 반짝임을 뿜어냅니다! 화려한 글리터 좋아하시면 만족 하실거예요!!^^ 발색력이 좋아서 색상이 선명하게 잘 올라와요! 매트나 쉬머 섀도우의 가루날림은 거의 없는 편인데.. 큰 글리터는 가루날림이 좀 있는 편입니다! 매트 섀도우는 부드럽게 밀착되고, 쉬머는 반짝임이 예뻐요! 글리터는 촉촉하고 투명한 펄감이라서 밀착력도 좋고 애교살에 포인트 주기 좋고^^ 화려한 크리스탈 글리터는 쫀쫀하게 밀착되는 오로라 스파클로 빛의 각도에 따라 화려하게 반짝이는 멜팅 글리터 제형으로 포인트로 좋습니다!^^ 전체적인 색 조합도 예쁘고 너무 매력적인 팔레트 입니다!^^ 7호 뿐만 아니라 1-6호까지 다른 팔레트도 너무 예쁘더라구요^^ 하나쯤 소장하시면 데일리로 잘 활용되는 팔레트라서 추천해요!^^