유기농 순면커버 생리대 소형 14개입
#제품제공 #파우더룸 #파우더룸이벤트 아마존 No.1 생리대로 잘 알려진 라엘 생리대를 종류별로 가져와써요🤗 . ✔ 유기농 순면 100% ✔푹신한 쿠션감 ✔뛰어난 흡수력 ✔안심 샘 방지가드 ✔통기성백시트 특징들을 갖고 있는 생리대예요! . 👉 인증받은 텍사스산 100% 유기농 순면을 사용했고, OCS100 국제 유기농 인증과 독일 더마테스트 피부시험, 휘발성 유기화합물검사, 미국FDA 등록까지 모두 마친 제품이라서 민감한 피부를 가진 분들도 👌 . 👉 제가 사용해본 제품은 오버나이트, 대형, 중형, 롱 라이너, 일반(레귤러)라이너예요. 사이즈는 각각 34, 28, 25, 17, 15cm입니다. (제가 리뷰한거 외에는 슈퍼롱 오버나이트와 소형도 있어요! 정말 다양하죠) . 🌿 제가 정말 마음에 들었던건, 접착 부분도 피부에 직접 닿는 제품 사용할때도 사용하는 접착제(Henkel사에서 직접 공급받은 제품)을 사용했다고 하는데, 전혀 접착력이 약하지 않다는거예요👍 . 🌼 또한, 유기농 순면이라서 촉감 좋고 폭신한 느낌은 당연히 굳굳 . 💚 저는 예전에, 랄라블라에서 샘플링을하고 직접 구매로까지 이어졌었고, 도 주변에도 추천했던 제품이라 이번기회에 사이즈별로 리뷰하면서 너무 즐거웠답니다! . ➕ 이건 덤인데, 사이즈별로 이형지 컬러가 달라서, 직관적으로 바로 구분할 수 있다는 점도 너무 좋더라구요! . 강추강추👍👍 . * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다. .