유기농 순면커버 생리대 소형 14개입
파우더룸을 통해 제품제공을 제공받아 사용해봤어요 ⠀ ⠀ 민트색 박스가 이쁜 라엘생리대 는 연예인과 아기 어머님 분들 등 전 세계적으로 많은 분들의 유기농생리대로 유명한데요 ⠀ 오버나이트 1박스와 대형 1박스 중형 1박스 롱라이너 2 박스를 받아 봤어요 얼루어 키트에도 2개 들어있는 라엘 생리대는 민감 피부를 가진 제게 쓰기전부터 깐깐한 조건들을 만족하는 생리대였어요🤔 ⠀ 박스 안에는 한번 더 비닐 포장이 되어있습니다 그날의 생리혈의 양 따라 사이즈 별로 7가지 종류가 있어요 🌱아마존 유기농 생리대 1위 🌱미국 FDA 등록 🌱독일 더마 테스트 인증 🌱100% 유기농 순면 커버 OCS 인증 🌱미국 텍사스산 목화솜 🌱숨 쉬는 통기성 백시트 ⠀ ⠀ ⠀ ✅휘발성 유기화합물 검사완료 ✅탑시트에 접착제없이 오직 물 만 사용하여 직조하는 <스펀 레이스 공법 > 사용해 걱정없이 사용가능 ⠀ ⠀ 생리대에 차를 쏟아 봤어요 세지 않고 금방 빠르게 흡수 돼서 손으로 만져도 축축함이 들해서 좋더라구요 👉착용시 도톰해서 두꺼운거 아니야 생각이 들었지만 푹식한 쿠션감과 부드러움으로 혈이 안 세고 편안하게 쓸 수 있어서 좋았어요 ⠀ 단점은 착용감이 얇으신 분거 좋아하시는 분들께는 비추 입니다 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀