맑음빛 레드빈 브라이트닝 앰플 30ml
#제품협찬 #제품제공 #미릴서포터즈 정확한 사용감과 제형, 전후 사진을 보여드리기 위해 모든 영상과 사진은 보정을 하지 않았습니다. 무보정 제 피부 사진입니다~! 안녕하세요! 미릴 서포터즈 윤제이입니다. 미릴 팥앰플 2주 사용 후기를 들고 왔어요. 진짜 솔직하게 2주 사용했고 결과물=절반 남은 레드빈브라이트닝앰플..ㅋㅋㅋ 맑음빛앰플 제형, 발림성 등등을 같이 보여드리려 해요~!😆😆 ■ 맑음빛 레드빈브라이트닝앰플 □ 피부 한가득 햇살처럼 차오르는 맑음빛을 경험하세요! 2주 사용 리뷰 쓰려구 진짜 열심히 꾸준히 썼어요🤭 앰플의 정확한 제형과 발림성을 한 번 더 보여드리고 싶어서 영상 찍어봤어요. 앰플은 수분감 가득한 제형이지만 물처럼 주르륵 흐를 정도는 아니에요. 영상으로도 확인 가능하지만 흡수가 정말 빠른 편이에요. 속건조는 꽉 잡아주되 끈적임은 없고! 끈적임 없는 거 보여드리려고 진짜 영상 열심히 찍었거든요😤 바르고 조금 톡톡 두드려주면 금방 흡수되는 타입이에요. 은은한 수분광 올라오는 팥앰플이구 그렇다고 막 끈적거린다 기름지다 이런건 전혀 아니구!! 정말 번들거린다 끈적거린다가 아니라 은은하게 수분광 올라온다 탄력 있다 <- 이게 맞다👍 6,7번째 사진은 미릴 레드빈브라이트닝앰플을 사용하기 전 사진과 2주 사용 후 사진이에요. 맑은 날, 흐린 날과 같은 조명 차이는 감안하고 봐주세요. 우선 민감성 예민성 폭탄인 제 피부에 맞는 제품이에요. 트러블만 나지 않으면 감지덕지한 사람인지라ㅎㅎ 앰플 2번만 톡 톡 짜면 얼굴 충분히 바를 수 있어요. 2주 사용해보고 느낀 건 정말 순하다, 속건조를 잘 잡아준다. 요 두 가지는 진짜 확실하게 느꼈어요.👏👏❤ 레드빈브라이트닝앰플을 쓰고 막 드라마틱한 미백! 이런 걸 느껴보진 못했어요. 하지만 전보다는 전체적인 피부 톤이 밝아진 기분? 균일한 톤개선이 된 거 같기도 해요. 꾸준히 사용하면 멜라닌케어에도 큰 효과를 보여줄 듯해요.😆😆 *미릴서포터즈 활동을 위해 제품을 협찬 받았습니다. +) 파우더룸은 영상이 올라가지 않아서 아쉬워요. 블로그와 인스타 들어가면 영상 있어요. 정확한 제형과 마무리 영상으로 찍었으니 궁금하신 분들은 참고해주세요~! 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222103249383 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CFuNDKkFN5u/