더 컬러 크리스탈 틴트밤 3.4g
#제품제공 #파우더룸서베이 통해서 받아보았습니다. 총 5컬러인데, 저는 5번 컬러인 #헤이즈브릭 써보게 되었습니다. 1~3호는 좀더 발랄한 컬러이고 4호 프레쉬로즈 5호 헤이즈브릭은 #MLBB립밤 이예요. 인투스킨 크리스탈 틴트밤은 ✔틴트의 선명함 ✔코어 에센스의 윤기 ✔ 립밤의 촉촉함 장점만을 살린 잇템이에요! ❤안에 하얀 부분은 고보습립에센스로 립 컨디셔너 효과를 갖고 있어요. ❤바깥쪽은 고발색 립틴트 부분 발색력을 담당하고 있어요! 솔직히 이름이 브릭인데, 제가 생각했던 벽돌색깔은 아니었어요. 약간 코랄빛과 연어색 느낌도 나고 연하게 바르면 연핑크 느낌도 있어요. 사람마다 입술 위 발색이 좀 차이가 있겠지만 제 입술 위 컬러는 사진과 같아요. 다른 컬러립밤들에 비해 고발색이라 립스틱스러운 느낌도 받았는데 립 에센스 부분때문인지 💦촉촉한 마무리감이었어요. 그렇지만, 촉촉함이 일반립밤만큼 오래가진 않았어요 주의!! 안에 에센스 부분을 좀 많이 발라야될거같아요. 👉이 컬러는 쌩얼에도 쉽게 바를 수 있는 컬러였어요. ⚠️엄청 칙칙한 날 덧바르면 안어울림. 👍그치만 살짝 톤업선크림에 아니면 피부 컨디션 좋은날 입술 안쪽 중심으로 발라주시면 딱이예요. 💄메이크업 한날은 여러번 덧발라서 고발색으로 완성해주면 더 어울리구요! 다른 컬러립밤들보다 ✔제일 장점이었던 것은 고발색이라는 점! ✔올리브영에서 세일할때 6처넌대에 구매가능한 점! (온라인 올영에는 있는데, 매장은 없는 곳이 많은듯해요 ㅠㅠ) ✔컬러 종류가 다양한 점이 장점이예요! 특히 고발색 컬러립밤 찾는 분들에게 추천드리고싶네용❤