레드캡슐바이옴 샴푸 外
샘플링을 신청할까 말까 망설이다가 마지막 날 신청한 것 같아요! 그리고선 우편으로 받은 일주일치 샴푸! 출산 때문에 탈모가 너무 심해서 유명하다는거 다 써보고는 샴푸로는 안되는구나ㅜ 하던 차에 만나게 된 스칼프메드! 하루하루 감아보고 일주일 후 변화를 기약해보기로 했어요! 저는 지금 단발모여서 샘플 하나로도 충분히 감을 수 있었어요! 빨간 알갱이들이 콕콕 박혀 있었고, 향에 민감한 편이라서 먼저 킁킁 맡아보니 시원하고 청량한 향이라 거부감 없이 사용할 수 있었습니다! 거품은 많이 나는 편이었고, 감을수록 두피부터 시원함이 확 느껴져서 너무너무 상쾌하고 좋았어요! 물로 헹구니 조금 뻣뻣한 감이 있긴 했지만 다른 탈모샴푸들 썼을 때보단 덜해서 따로 트리트먼트는 쓰지 않았어요! 말려주니 뻣뻣한건 사라졌고 부들부들 했구요~ 다음날까지도 기름기가 덜 끼고 깔끔한 느낌이었습니다! 그리고 가장 중요한게 머리카락이 얼마나 덜 빠지느냐! 인데요. 솔직히 첫날엔 전혀 변화가 없었어요. 당연히 하루 쓰고 변화를 기대한다는건 말이 안되잖아요~ 이틀째에 또 써보고 3일째! 머리 감을 땐 비슷하게 빠졌던게 말릴 때는 덜 빠지기 시작! 일주일 정도 지났을 때는 감을 때도 덜 빠졌어요! 그리구 머리 묶을 때 쓸어내리면 진짜 대머리 되는거 아닌가 싶을 정도로 빠졌었는데 이제 한 두 가닥 정도만 빠져요ㅜ 대박ㅜㅜ 저는 본품도 사려고 합니다! 탈모로 고민하셨던 분들 꼭 써보세요👍