제대로 만든 유기농 패드 인진쑥 70ea
유기농 인진쑥을 그대로 담아 피부 진정에 아주 도움을 주는 토너 패드를 소개해드리려고 해요 ! 전체 성분 중 98% 이상이 천연 유래 원료와 유기농 성분으로 이루어져있다고 해요 ! 그 중 사철쑥추출물이 83% ‼️ 그 중 인진쑥은 쑥 중에서도 특히 생명력이 강해서 사계절을 살아남는 강인한 힘을 가지고 있다고 해요. 풍파를 이겨내며 축척된 인진쑥의 풍부한 영양분이 피부 본연의 힘으로 강화시켜준다고 합니다 ! 쑥의 유효성분을 그대로 담아 자극받은 피부에 강력한 진정 보습을 느낄 수 있어요 😊 피부 저자극 테스트 완료된 제품이라 저처럼 예민한 피부이신 분들도 안심하고 사용하실 수 있으실 거에요 !! 100mL 총 70매의 패드가 들어가있고, 패드가 토너에 아주 흥건히 적셔져있어 마르겠단 걱정도 없어요 ! 로하스, 오코텍스 인증을 받은 100% 순면 원단으로 제작되어 예민한 피부에도 자극없이 피부결 정돈을 도와준답니다. 제가 지금까지 써본 토너패드 중에서도 얇은 편에 속해서 이렇게 팩으로 사용하기에 너무 좋았어요 ! 토너팩, 스킨팩 좋아하시는 분들께 딱 👍🏻 닦토를 좋아하는 저라 이렇게 스윽- 닦아주기에도 너무 좋았어요. 각질 관리, 피부결 정돈에도 최고 👍🏻‼️ 얇은 패드가 토너 에센스를 아주 가~득 머금고 있어 아주 맘에 들었어요 ! 피부결 정돈에 아주 탁월했고, 수분감도 그대로 전달해주고, 진정 효과도 꽤 좋았던 편이라 자주 손이 갔어요 !