비피다 발효 에센스 100ml
피부장벽,피부결 강화,수분&영양 공급 믹순 '원액에센스' 비피다 발효추출물 (피부 장벽강화/탄력) 희석하지 않는 100% 단일 성분 포뮬러로 자연에서 얻은 성분 그대로 추출하거나, 발효시킨 100% EWG 그린 등급의 유효 성분. 블렌딩 코스메틱 '믹순' 은 희석하지 않은 100% 단일 성분 에센스를 오늘의 피부 상태에 맞게 셀프-블렌딩하는 스마트 뷰티 브랜드 입니다. 비피다발효 추출물은 유효 성분을 진피층까지 깊숙이 흡수시켜 피부 장벽을 강화하고, 피부에 탄력을 더해줍니다 🔹피부장벽 강화 외부 유해 환경으로 인해 무너진 피부 밸런스를 맞춰 피부 본인의 힘을 강화 🔹피부결 강화 피부 활성 물질이 생선되어 자극받고 약해진 피부를 빠르게 진정 🔹수분&영양 공급 미생물의 분해작용으로 흡수율을 높이고, 수분과 영양을 피부 깊은곳까지 전달 ✅토너처럼 묽은제형 이면서 워터리해서 여러번 덧 발라도 전혀 무겁거나 답답한 느낌 없이 가벼운 타입이예요. 일단 흡수가 정말 빠르게 되며 보습력이 정말 찐찐찐 최고네요👍 피부가 금새 촉촉해지는걸 느낄수 있었어요 가볍지만 보습력은 좋고♥ 촉촉함과 영양감이 가득 느껴지며 묵은각질을 제거 해주어 피부톤도 맑게 밝혀주고 피부결도 매끄럽게 해주더군요 비피다 원액 에센스는 일반 스킨으로 데일리로 사용해도 좋고 팩,패드에 적당량을 덜어 집중케어로 스킨팩 으로 사용해도 좋으며 기존화장품들과 10:1(기존:믹순) 비율로 배합하여 사용해도 좋으며 미스트 용기에 넣어 필요할때 마다 미스트로 사용할수 있어 활용도가 정말 좋은 워터에센스 입니다♥