인텐시브 비트 씨 앰플 세럼 5주 프로그램 7g*5EA
안녕하세요 제품제공받아 사용 후 적는 후기입니둥❤️ 먼저 론지 세럼을 열면 딱 !! 고급ㅈㅣ게 5개의 세럼이 등장 ( ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ ) 고정시켜주는 틀조차도 튼튼!! 전 종이일줄 알았는데 두꺼운 스트로폼도 아닌 그런 제형이더라구뇽 요 사진은 열기 전에 찍은 😊😊😊 크기는 다들 보기 쉽게 이수시게랑비교해봤습ㄴㅣ둥!! 5주 프로그램이랍니다 일주일에 1통씩 보통 특정요일 월 ? 화? 수? !!! 편하신 요일에 정해놓고 쓰시면 안까먹을거같아용 전 그랬답니당 ㅎㅎㅎ어차피 일주일이면 다 쓰기 때문에 큰 걱정은 안하셔두 되용 👍👍👍 같이 온 설명서도 한번 읽어주깅!! 모든 화장품은 사용법도 중요한거 아시죠?? ٩(๑ ˃́ꇴ˂̀๑)و 요건 썪었을때의 모습이에요 ㅎㅎ외부환경에 민감한 비타민C 성분을 '더블코어 쉘 안정화기술' 이라는 걸 사용해서 보호하고 최적 배합된 과립형태로 제공한다고 해요!! 거기에 같이 들어있는세럼은, 고농축된 세럼으로 피부장벽을 강화하고, 기미와 잡티를 케어하여 투명한 피부로 가꿔주는 효과가 있답니둥 :) 사용법은 사용전 뚜껑을 열어 한 두번 정도 보통 화장품 펌핑하듯이 해주면 딱 거리면서 자연스레 흘러내리는 것을 보실에용사용전 꼭 흔들 흔들 하신후 사용 하셔야합니둥!!!!사용해보니 제품이 너무 묽지도 않고바로바로 흡수가 잘되도라구요 전 사실 한번사용으로 흡수가 잘된 기분이었답니당 빳㋛ 원래 느끼기 나름이고 그렇게 느끼면 더 좋은거 같고 그렇자나용 !!!!!저는 예민성 트러블 잘나는 피부인데아직 별 다른 큰 문제는 없이 잘 사용 중이랍니다 ❤️❤️