플레이 컬러 아이즈 #레더샵
에뛰드 하우스 플레이 컬러 아이즈 레더 샵 용량 - 0.8g * 10 / 판매가 - 22.000원 가죽 공예의 시크하고 고급 진 가죽의 컬러감을 담은 10색 컬러 아이 새도우 팔레트 카멜, 오렌지, 브라운 구성으로 누가 봐도 가을 메이크업을 위해 탄생한 팔레트에요 ㅋㅋㅋ 10색 모두 잘 어울리는 컬러 구성으로 누구나 실패 없는 가을 메이크업을 완성할 수 있어요 1. 이니셜 라벨 / 2. 비즈 장식 / 3. 카멜 브라운 / 4. 베지터블 레더 / 5. 골드 버클 6. 가죽 태슬 / 7. 빈티지 스트랩 / 8. 이태리 가죽 / 9. 클래식 브라운 / 10. 핸드 스티치 한 번의 터치로 높은 발색력을 연출해 주며, 우수한 밀착력과 쉬머 & 글리터 제형으로 은은한 메이크업 연출이 가능해요 진짜 컬러 미쳤어요 ㅠㅠ 가을을 다 때려 넣은 듯한 느낌의 팔레트여서 다른 팔레트 없이 레더 샵 하나만 있어도 가을 보낼 것 같아요 ㅋㅋㅋ 저한테는 너무 노랑 노랑 한 컬러들은 잘 안 어울리는 편인데 붉은 기 섀도우도 있어서 요즘 잘 사용하는 팔레트 중 하나예요 밀착력 정말 좋죠?? 주름 끼임 없이 깔끔하게 펴 발리고, 뭉침 없어요 단, 브러쉬로는 가루 날림이 살짝 있어서 저는 손으로 발색해 주는 편이랍니다 레더 샵 을 이용해 완성해본 시크한 무광 룩 메이크업! 1번 이니셜 라벨로 눈두덩이 전체에 펴 발라준 후 4번 베지터블 레더로 쌍꺼풀 라인에서부터 언더까지 이어 발라준 후에 9번 클래식 브라운으로 음영을 넣어 주면 가을 메이크업 완성 정말 슥슥 간단하게 발색했는데 분위기 있는 메이크업이 완성되었어요 >_< 글리터를 전혀 사용하지 않아 눈매가 그윽하니 깊어 보이는 효과가 있더라고요 펄감을 포기할 수 없을 땐 2번 비즈 장식을 눈 중앙에 톡톡 발라 얹어 주면 그윽함은 조금 사라지지만 화려하면서도 고급스러운 유광 룩을 완성할 수 있답니다. 글리터 펄감 정말 예술이에요 에뛰드 섀도는 점점 진화한다는 말이 맞네요. 컬러감도 갈수록 유니크하고 예뻐지고, 발림성도 좋아요 가죽 공방의 고급스러운 레더 컬러의 영감을 받은 컬렉션으로 무드 있는 가을 음영 메이크업을 완성해보세요!