모이스춰라이징 밤 토너
#제품제공 #제품제공 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너 belif Moisturizing bomb toner . ◆ 보습 폭탄 크림의 DNA를 그대로! ◆ 토너와 크림의 폭발적 시너지 ◆ 촉촉하면서 산뜻한 사용감 . 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너는 크림의 풍부한 보습력에 토너의 부드러움을 더하여 촉촉한 피부로 가꿔주는 보습 토너입니다. . 빌리프는 동물 실험을 안하는 브랜드로 유명해서 전부터 관심을 갖고 있던 제품이기도 해요. 특히 이번에 새로 출시된 모이스춰라이징 밤 토너는 모이스춰라이징 밤 크림을 애정하셨던 분들에게는 완전 희소식일것 같다는 생각이 드네요 :-) . 색상은 하얀 우유빛의 제형은 수분크림마냥 촉촉하고 피부에 빠르게 흡수되는 토너입니다. 바르고나면 마무리는 끈적임없이 가볍고 산뜻함만이 느껴져서 데일리 토너로 완전 합격이네요 ㅎㅎ 특히 가을, 겨울 또는 환절기템으로 딱 좋을것 같아요. . 평소 워터타입의 토너는 피부가 금방 건조해지는데 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너는 이것 하나만 발라도 피부 속 수분을 오래도록 지속되게 해주고, 피부에 자연스러운 광채가 돌더라고요. 저도 날씨가 쌀쌀해지기 시작하면 건조함이 심해지는데 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너를 사용해보면 피부 속건조까지 확 잘 잡아주는 보습 토너라는걸 알수 있었어요. 저보다 심한 완전 악건성이다 싶으시면 같은 모이스춰라이징 라인의 크림까지 함께 사용하셔서 보습폭탄 제대로 느껴보세요! . . . . . . . .