허쉬 파우더 루즈 틴트
BR402 아몬드 초코팔레트는 진작에 샀지만 립스틱은 고민을 많이 했거든요ㅠㅠ 봄웜?이라 너무 딥한건 안 어룰려서 아몬드 초코색이 안 어울릴 줄 알았어요.. 근데 세상 너무 예쁜 브라운색이에요ㅠㅠㅠ 에뛰드 파우더 루즈 틴트를 이번 레더샵꺼랑 같이 사봤는데 진짜 제 맘에 쏙 들더라구요.ㅎㅎ 뭔가 다른 벨벳 느낌 틴트들보다 더 바르기 쉬운 느낌이라 좋았어요. 양이 엄청 많이 묻어나오지 않아 좋더라구요. 그리고 진짜 파우더답게 보송보송 가볍게 밀착되고 발색은 당연히 잘되고.. 유지도 착색도 다 잘되는데 첨에 바르고 나서는 되게 잘 묻더라구요. 그것만 조심하면 될것 같아요ㅠㅠㅋㅋ 아니 근데 색깔이 어쩜 이렇게 오묘하고 예쁜지. 공홈 발색보면 되게 텁텁할 줄 알았는데 실제로 발라보니 안 그러네요!! 그냥 차분한 느낌이에요. 차분하면서 톤 다운된 오렌지 혹은 브라운 느낌이라 너무 마음에 들어요. 레더샵이랑도 잘 어울리고 가을 메컵에 딱이네요. 헤이즐넛 초코는 안사봤는데 그것도 예쁠것 같아요. 글구 진짜 향긋한 초코향이 솔솔 나더라구요!! 막 먹고 싶은 정도는 아니지만 어쨌뜬 기분이 좋습니다. 요 아몬드 초코색깔 진짜 강추에요bb 참고로 전 봄웜에 가까운 톤입니다..!(클리어는 아닙니다)