판테놀 10% 수딩 크림
#제품제공 #판테놀 #수딩크림 요즘 이마나 턱주변에 뾰루지가 잘 올라오고 피부트러블이 올라오는 횟수가 증가하더라구요ㅜㅜ 아무래도 마스크를 계속 쓰고 있다보니 더 피부게 예민해진것 같은데 피부진정에 좋은 크림을 찾던 중 판테놀 10% 수딩크림으로 진정시켜보자! 하는 마음에 ㅎㅎ 쓰게됐어요 10%라는 글씨가 눈에 확 띄더라구요 파란튜브 크림이라고 불리기도 하는데요 용량은 75ml로 보통 크림양보는 넉넉한 편이었어요 튜브타입이라 약간 핸드크림 느낌이 들기도 하고 ㅎㅎ 건조하고 예민한 피부에 수분감으로 촉촉하게 가꾸면서 피부도 편안하게 진정시키기 좋은 크림이더라구요 점성도를 살펴봤는데요 쫀쫀한 제형이지만 오일리하지 않고 수분감이 많아서 가볍게 바르기 좋더라구요 수딩젤타입이라 넓게 도포해서 펴바르기 좋았구요 피부에 얹으면 바로 쿨링감이 느껴져서ㅎㅎㅎ 피부에 열감이 많은 분들이 사용하기 좋을 것 같아요 특히 여름에! 요즘 그래서 이거 매일 바르고 있어요 ㅎㅎ 촉촉하게 마무리되면서 피부에 수분막하나를 감싼 듯한 느낌이 들더라구요 저녁에 도톰하게 얹어놓고 수면팩으로 활용해도 좋을 것 같아요 보습도 오래 유지되서 요즘 처럼 속당김이 심할때 바르기 정말 좋더라구요 요즘 건조하고 트러블이 많이 올라와서 고민이었는데 피부자체를 편안하게 해줘서 만족스럽게 사용하고 있는 크림이랍니다>_<ㅎㅎ