더 컬러 크리스탈 틴트밤 3.4g
안녕하세요, 오늘은 파룸 서베이로 만나본 인투스킨 더 컬러 크리스탈 틴트 밤 리뷰를 쪄보려고 합니다^_^ 인투스킨 더 컬러 크리스탈 틴트밤 3.4g/ 14,500원 제가 사용한 컬러는 이번에 mlbb컬러로 새로 출시된 04. 프레시 로즈 컬러에요. 이름에서 보듯이 케이스에서부터 컬러감 뿜뿜하죠??? 인투스킨 더 컬러 크리스탈 틴트밤은 틴트와 립밤의 장점을 함께 갖고 있는데요. 틴트처럼 발색력은 우수하지만 보습력은 짱짱한 립밤이에요. 본통을 보면 가운데 투명한 부분이 있는데요. 이 부분이 식물성 보습성분의 에센스 코어로 부드럽게 발리면서도 입술이 촉촉, 편안하게 해주는데 도움을 준답니다. 색상은 딱 본통색이랑 똑같이 발리는데요. 살짝 장미빛 컬러에 핑크 한 방울 들어간 듯해서 웜톤이나 쿨톤이나 부담스럽지 않을거 같아요. 입굴 발색을 보아도, 촉촉하면서 색상이 찐 한게 보이시죠?? 색상은 요즘 날씨에 바르기 딱 좋아서 가볍게 톤업크림만 바르고 슥슥 바르기 좋드라고요. 단 틴트립밤이다 보니 마스크에 묻어남은 있고, 맛(?)이랑 향이 좀 불호입니다. 그리고 이름은 틴트립밤이지만 생각보다 착색이 약해서 여러번 덧발라야하는 점이 아쉬웠어요. 올영에도 입점했다고 하니 궁금하신 분들은 함 테스트 해보세요:)