판테놀 10% 수딩 크림
#제품제공 라포티셀 수딩크림은 외부 자극으로 손상받은 피부를 위한 판테놀 10% 크림으로 약 3배 빠르게 개선하는 데 도움을 주는 제품이에요. 판테놀은 수분을 끌어당기고 유지시키는 성질을 가지고 있고, 피부에 흡수 시 비타민B5로 변해 피부 개선 및 진정에 효과적인 성분이에요. 판테놀뿐만 아니라 동백나무추출물, 녹차추출물, 티트리잎추출물 등 자연유래추출물이 함유되어 수분감을 선사해주어요. 또 민감피부도 사용할 수 있도록 저자극 시험도 완료되었답니다! 입구는 조금 작은 편인데, 이제 그냥 크림이 아니라 수딩젤 제형이라 작아야 양조절하기 편했어요. 수딩젤 제형이라 발림성이 부드럽고 빠르게 흡수되어요. 그리고 향이 좋았어요✿ 근데 이게 추출물로 인한 향은 아니고 성분에 향료가 들어있더라구요. 마무리감은 윤기 하나 안 날 정도로 굉장히 보송하고 실키하게 마무리돼요. 보송함을 넘어서 약간 뽀득뽀득한 느낌이 난달까요? 지성분들이나 끈적이는 거 싫어하시는 분들이 좋아하실 것 같아요! 이제 얼굴에 발라볼게요. 수딩젤이라 발림성은 좋고, 빠르게 흡수되었어요. 유분을 잘 잡아주는 느낌인데, 저는 건성이라 지금 바르기에는 너무 건조하더라고요ㅠㅠ 이게 덧바를수록 계속 흡수되는게 아니라 위로만 쌓이는 느낌? 저는 끈적이는 게 싫은 여름에 잘 사용할 수 있을 것 같아요. 유분감 없이 수분만 있는 제품을 찾으시는 분들, 손상 받은 피부를 케어하고 싶으신 분들, 수딩젤크림을 선호하시는 분들, 보송하고 실키한 크림을 찾으시는 분들께 추천하고 싶은 제품이에요. #라포티셀 #라포티셀크림 #크림 #수딩크림 #젤크림 #판테놀 #화장품 #기초케어 #스킨케어