하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드 (2018)
마스크를 매일 쓰다보니까 피부가 뒤집어지고 트러블이😭 ⠀ 닦토제품 찾아보다가 7관왕진정패드 더마토리 시카진정패드 써보게 되었어요ㅎ ⠀ 구성품은 본품, 중간캡, 집게가 따로 포장되어 있어서 위생적으로 사용하기 너무 좋아요😁 ⠀ 고대 그리스인들이 피부케어를 위해 카모마일 찜찔을 하였다는것에 유래하여 피부진정 및 보호 효과에 유명한 시카성분인 구리아줄렌이 함유되어 있고 ⠀ 또한, 진정에 좋은 성분으로 병풀추출물과 티트리추출물이 함유되어 피부진정과 유슈분을 조절해줘서 피부트러블을 예방해줘요👍👍 ⠀ 용량 : 1,000ml 총 60패드 ⠀ 고농축 에센스가 거즈패드에 가득 적셔있어요💕 ⠀ 앞면은 부드럽고 뒷면은 거친 멸균한 2중 원단의 거즈패드로 뒷면은 노폐물을 제거하는데 좋고 앞면은 보습과 진정팩으로 사용하기 좋습니다👌 ⠀ 뒷면 패드로 닦아내고 다시한번 부드러운면으로 피부결 정돈해주면 되고 마스크팩으로 사용시에는 붙이자마자 시원했고 피부에 촉촉하게 공급해주고 트러블 스팟케어용으로 딱이예요💧 ⠀ 자극받은 마스크존에 사용하니 진정용으로 쓰기 좋고 확실히 사용 후 피부톤도 밝아지고 쫀쫀한 에센스가 무겁지않게 피부보습도 up‼️ ⠀ 데일리로 피부진정시키기 좋은 진정패드, 토너패드로 쓰기도 넘 좋고 저처럼 민감한 피부에도 사용할 수 있는 더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈패드 강추합니다🙆♀️