시카 메탈 세럼 30ml
#제품제공 이번에는 닥터디퍼런트 시카 메탈 세럼을 써보았어요🤗 전 피부가 진짜 초예민이라 조금만 방심해도 홍조랑 트러블올라오는 지복합피부에요ㅠ 시카만 보면 일단 관심가지는 쏴람 손🙌 또 요라인 크림이 피부과에 들어간다는 말을 들어서 당첨되고 배송올때까지 진짜 두근두근하드라구요ㅎㅎ 주성분이 병풀+더마메탈! 피부진정 보습에 효과적이래요! 전 일단 안맞으면 붉어지고 가려워지는 아주 극성맞은 피부라 성분이 저한테 안좋거나 자극적이면 바로 티가 나는데 3분에 1정도 쓴 지금까지도 탈이 나지 않았어요🥳 제형은 살짝 점성있는 흐르는 타입이구요. 한번 바를때는 모르겠는데 두번 바르면 조금 끈적여요. 하지만 그 위에 바로 크림바르고 나면 쏘옥 스며들고 끈적임은 없답니당! 전 한번 발랐을때보다 두번 레이어링할때 보습감이 마음에 들어서 저녁에는 두번촵촵하고 자는데 아침에 유분도 덜 올라와서 완전 호감이에요😚 마스크 쓸리는 턱라인에 트러블이 생겼었는데 요거 꾸준히 쓰면서 지금 많이 가라앉았어요ㅠ 행벅...❤️ 용량은 타브랜드 세럼용량이랑 비슷하지만 가격이 쫌 쎈편이라 눙물쓰... 근데 효과는 바로 직전에 쓰던 더샘꺼보다 좋아서 요거 다쓰면 저는 재구매할거같아요.ㅠ 피부는 소즁하니까요😂