멜라이져 레디언스 크림 70g
#제품제공 안녕하세요. 에끌라두 멜라이져 레디언스 크림 리뷰입니다~! 에끌라두가 20년이나 된 에스테틱 브랜드라고 하네요. 그렇다보니 기본 신뢰도가 있는 상태에서 제품을 사용하게 되더라구요. 피부 고민은 한두가지가 아니지만, 요즘은 잡티고민을 많이 하고 있어 미백제품에 관심이 가고 있어요. 에끌라두가 선크림 제품이 유명하던데, 미백크림도 괜찮더라구요! 에끌라두 멜라이져 레디언스 크림은 미백 크림으로 피부를 환하게 밝혀주며 건강하게 빛나도록 가꿔준다고 해요. 진정감도 부여하고 피부 자체의 방어력을 높이는데 도움을 준다고 합니다. 멜라이져는 멜라닌과 레이져의 합성어로 칙칙한 피부를 맑고 화사하게 가꿔주어 숨어있던 피부 속 광채를 되찾아주는 에끌라두만의 독보적인 미백 솔루션이라고 해요. 위생적이라 선호하는 튜브형태입니다! 수분감있는 선크림같은 제형이에요. 미백 크림인데 마치 선크림같지 않나요? ㅎㅎ 저 이거 사용하면서 선크림 바르는 느낌이 들더라구요. 수분감있어 촉촉하게 발리는 제형이에요. 발림성 좋더라구요. 흡수되고 나면 피부를 촉촉하게 만들고 자연스러운 톤업이 된답니다. 요즘같이 마스크 쓰고 다니면서 마스크에 묻어날까 신경써서 기초를 바르게 되는데, 멜라이져 래디언스 크림은 묻어남이 없어 좋더라구요. 흡수되면 끈적임 없이 자연스러운 톤업으로 화사한 피부가 완성되요! 메이크업 하기 귀찮은 날, 완전 생얼로 나가기 부끄러운 날에, 빠르게 가볍게 멜라이져 래디언스 크림만 살짝 바르고 나가도 좋겠더라구요. 톤업 기능있는 미백 크림을 찾으신다면 에끌라두 멜라이져 래디언스 크림 추천드려요! ㅎㅎ