판테놀 10% 수딩 크림
#제품제공 저는 #라포티셀 톤업크림 사용해보고 한 통 다 썼을 때 환해진 피부를 만난후 #믿쓰템 이라고 주변 친구들한테 추천해줬는데요, 이번 #판테놀크림 도 기대하며 사용중이에요. 라포티셀 판테놀크림은 외부 자극으로 손상 받은 피부에 좋은 #수분크림 이에요. 요즘 장시간 마스크 착용으로 피부가 뒤집어지고 울긋불긋 거칠어지신 분들 많으실 거에요. 저도 마스크 라인 따라서 입가에 심하게 염증이 생겨서 고생했거든요. 피부 개선 및 진정에 효과적인 판테놀 성분이 무려 10%, 100,000ppm 고용량 함유해서 피부에 즉각적인 보습 및 수분 유실 방지를 해주어 건조함으로 인한 피부 고민에 도움을 준다고 해요. 수딩 젤 제형이라 피부에 발랐을 때 실키하면서 살짝 쿨링감과 자연 유래 추출물을 함유해서 속까지 꽉 차는 수분감을 느낄 수 있어요. 끈적임이 없어서 아침 저녁으로 부담없이 사용가능해요. 바로 메이크업을 해도 뭉치거나 밀림현상이 없어요. 피부가 건조하면서 민감한 편인데 이거 하나만 바르고 외출해도 건조함이 느껴지지 않고 저자극 시험 완료해서 안심하고 애용하고 있답니다. 피부 손상은 물론 좋은 피부의 기본은 수분이라고 하잖아요? 이거 바르고 붉고 건조한 피부가 한결 나아졌어요. 앞으로 겨울까지 쭉 발라서 건강한 피부 유지해야겠어요. 기대한만큼 이번 라포티셀 수분크림 역시 좋네요. 피지 조절 기능도 있어서 수부지도 바르기 좋은 #수부지판테놀크림 이랍니다. [출처] [당첨자 발표] 라포티셀 손상 피부 개선 판테놀 10% 수딩 크림 앱 리뷰 체험단 30인 (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) | 작성자 파우더진