스틱레브르 오리지널 4g
안녕하세요. 오늘은 립밤 리뷰를 하려고 합니다. 바로 유리아쥬 스틱레브르 오리지널 입니다😘 이 립밤은 작년에 면세점에서 구입한 제품인데요! 이제서야 리뷰를 하네요😂 유리아쥬 립밤은 발암 물질이 들어가 있다는 잘못된 정보로 한동안 꺼렸던 적이 있어요. 물론 지금은 유럽에서도 승인을 받은 정제되어 안전한 미네랄 오일을 사용해서 립밤을 만든다는 것을 압니다! 역시 아는 게 힘인 것 같아요. 스틱레브르 오리지널은 무색으로 입술에 발라도 색의 변화는 없습니다. 향은 설명하기 어려운데 허브향 같은 향이 나요! 저는 별로 거슬리지 않았어요. 📌발림성: 부드럽게 발림 📌번들거림: 부담스럽지 않음. 매트 립스틱을 바른 후 립밤을 발라주었습니다. 립밤을 바르니 매트립도 촉촉해 보이네요! 데일리로 가볍게 바르기엔 좋지만 개인적으로 자기 전에 입술 케어를 위해 바르는 것은 건조하게 느껴집니다. 저는 자기 전에 듬뿍 바르고 자는데 아침에 일어나면 메말라 있더라구요. 그래도 각질은 잘 정리됩니다! 저에게는 무난한 립밤이었어요. 아마 재구매는 하지 않을 것 같아요. 그럼 여기서 리뷰를 마치도록 하겠습니다! 리뷰 읽어주셔서 감사합니다! 이 리뷰는 제 사비로 구매해서 작성하는 리뷰입니다!