에이지 리와인드 컨실러 6ml
110 페어#제품제공 •메이블린 뉴욕 X 마블 콜로썰 워터프루프 마스카라 리얼블랙 슈퍼 스테이 립 잉크 버서타일 에이지 리와인드 쿠션봉 컨실러 페어 (동일 제품 구매시 증정) 안녕하세요 아비에요🙉 오늘은 여러 가지 제품을 한번에 가져왔는데요~ 바로 메이블린 뉴욕와 마블의 콜라보 제품들이랍니다❤️ 화장품에까지 마블이라니 신기한데요~ 요 제품들은 동일 상품을 구매하면 +1으로 증정된다고 해요🙌🏻 원래 너무너무 좋은 제품들이 잖아요~ 이 기회에서 한번😉 제품을 하나씩 바로 소개해 볼게요💁🏼♀️ 고고! 먼저 #콜로썰워터프루프마스카라 는 풍부한 콜라겐 성분을 함유한 볼륨 플럼핑 포뮬러로 속눈썹을 풍성하고 탱탱하게 만들어 주는 제품이에요! 그리고 유분과 수분에 모두 강력한 워터프루프 제형이라 번짐도 없고 지속력도 좋답니다👍🏻 저는 컬링과 컬링 지속력이 가장 중요한데 그 부분은 좀 아쉬웠어요😅 브러쉬가 넓고 두툼해서 예쁜 볼륨을 만들어줘요! 뭉툭한 브러쉬 때문에 뭉침이 있을까 걱정 했는데 깔끔하게 잘 발려서 좋았답니다❣️ #슈퍼스테이립잉크 는 한번만 발라도 보이는 그대로 선명한 컬러와 16시간 동안 컬러가 지속되는 미친 지속력을 가진 제품이에요🙊 진짜진짜 얇고 부드럽게 밀착되서 마르고 나면 묻어남이 거의 없어요👍🏻👍🏻 생각보다 제품력이 너무너무너무 좋아서 깜짝 놀랐어요🤩 사실 건조함은 살짝 있지만 불편한 정도는 아니었구 각질부각은 없었답니다! 제가 받은 컬러는 이번 마블 한정 컬러라 마음에 드시는 분들은 어서 구매를...! 리뷰 준비하면서 알았는데 핑크 컬러들이 진짜 하나같이 다 예뻐요😱 제가 곧 살거 같다는...! #에이지리와인드쿠션봉컨실러 는 손이나 다른 브러쉬 없이 내장 쿠션 팁으로 커버와 블렌딩이 간편한 제품이에요😊 부드러우면서 쫀쫀한 제형이 피부를 예쁘게 커버해준답니다! 그리고 쿠션 팁이 보들보들하고 미세한 모가 피부 주름 사이나 피부 요철을 말끔하게 채워준다구요🥰 컬러도 5가지나 있어서 선택해서 쓰기 좋죠! 저는 마침 밝은 핑크 베이스 페어 컬러를 받았는데 제가 평소에 쓰는 색이랑 찰떡이라 아주 마음에 들어요! 전에 핏미컨실러 오래 썼어서 메이블린 컨실러는 더더 믿음이 가요🙋🏼♀️ 요건 편하게 가지고 다니면서 쿠션 봉으로 팡팡 수정화장에 쓰기도 좋아서 더 좋아요💖