베이비 언센티드 퓨어 캐스틸 솝
[닥터브로너스] 퓨어 캐스틸 솝 : 그린티🌱 & 베이비 언센티드 👶🏻 제가 몇년동안 쭉 잘 사용하고 있는! 찐 사용 아이템! 클렌저 소개해드릴게요~ “닥터브로너스” 리퀴드 솝’ 인데요~ 저는 올리브영에서 구입했어요^^ 성분이 좋은 클렌저라서 3년전부터 꾸준히 사용했던것 같아요~^^ 제가 쓰는 향 외에도 여러가지 향의 솝이 있으니 피부타입과 좋아하는 향에 따라 선택하실 수 있어요^^ 그린티 : 240ml 가격: 12500원 베이비 언센티드 : 475ml 가격 : 20000원 저는 예전에 라벤더향도 사용했었는데 은은한 라벤더향이 세안할때마다 향기로워서 좋았어요! ⭐️특징 닥터브로너스 퓨어 캐스틸 솝은 거품이 잘 나고, 부드러워서 자극이 없어요^^ 세안 후에는 피부가 당김없이 촉촉해서 좋아요❤️ 세안, 샤워, 반신욕, 영유아 샴푸&바디까지.. 올인원 솝이예요!! 저는 샴푸는 안해보았지만ㅋ 샤워는 가끔 이 제품으로 한번에 끝내기도 해요^^ 너무너무 유용한 아이템이죠?^^ 피부 자극 테스트 완료는 물론, 5가지 유기농 오일(호호바오일 & 삼씨오일 & 팜커널오일 & 코코넛오일 & 올리브오일)로 만들어져서 성분을 믿고 쓸 수 있는 것 같아요!^^ 12가지 제품이 있고, 각각 향과 제품 특징이 다르니 좋아하는 향이나 피부 타입을 고려하셔서 선택하시면 됩니다^^ 사이즈도 다양해서 선택 가능하고 샘플같은 용량으로 여행용부터 써보시고 큰 용량 구입하셔도 좋을 것 같습니다^^ 리퀴드 솝이기때문에 거품용기에 덜어서 쓰시면 편리합니다! 저도 집에 있는 공병 거품용기를 사용하고 있어요^^ 거품용기에 넣어서 쓰면 거품이 생크림처럼 더 부드러워서 좋더라구요!^^ 🌱그린티 더스트 & 모공세정 240ml는 한 손에 들어오는 사이즈예요^^ 은은하게 녹차향이 나는데 향이 전혀 강하지 않고 은은해서 누구나 호불호 없이 쓸 수 있답니다!🙌🏻 🌱베이비 언센티드 베이비 언센티드는 민감성 피부에 추천하고, 무향입니다! 아기부터 어른까지 (임산부도 추천^^)누구나 사용 가능해요!^^ 실제로 제가 임신한 지인에게 추천해줬더니 너무 잘 쓰고 있다고 하더라구요~~👍🏻 🎶 주의사항 : 온도가 낮아지면 하얗게 변해요! 그래서 실제로 제가 겨울에 화장실이 조금 추웠는데.. 솝이 하얗게 굳었던 적이 있었어요ㅋㅋㅋ 처음엔 당황했지만 따뜻한 방에 놓으니 잘 녹아서 괜찮더라구여^^ 그리고 눈에 들어가면 따갑습니다! (성분이 좋고 순한 클렌저라고 해도 눈이 따가운것은 별개인가봐요😭😭) #닥터브로너스 #리퀴드클렌저 #데일리클렌저 #퓨어캐스틸솝 #닥터브로너스퓨어캐스틸솝 #닥터브로너스그린티 #닥터브로너스베이비언센티드 #자극없는클렌저 #성분좋은클렌저 #클렌저추천