본투비 매드프루프 롱볼륨 마스카라 레벨3
개인적으로 저의 속눈썹은 #인라인쌍꺼풀#숱이적음#길이 짧음#속눈썹 힘이없음#방향은 가지런한편 이예요 솔이 얇으며 고르게 잘 발리고 컬링이 잘되면서 지속력이 좋은 마스카라를 좋아해요 기존에 사용하던 마스카라들은 무언가 한가지씩 아쉬움이 남아 그동안 제 인생 마스카라를 못찾았어요 그런데 이제서야 찾았네요~😭😭😭 레벨2 모어댄텐미리😍 내꺼하자.. 연구를 정말정말 많이 하신게 많이 느껴지는 마스카라예요 솔이 두꺼운 마스카라의 경우 조심히 발라도 꼭 번지고 컬링해주기가 불편했어요 나의 원픽 마스카라 레벨2 모어댄텐미리는 일단 솔이 얇고 뻑뻑함없이 부드럽게 발리고 한올한올 뭉침없이 올라가서 반했어요 자연스럽게 속눈썹 길이가 연장되는것도 좋았고 면봉 하나는 거뜬히 올라갈만큼 컬링력이 우수하며 약 12시간정도 후에도 번짐도 없고,쳐지지않아서 정말정말 반했답니다 그리고 눈아래 가루 떨어짐도 없어요😘 조금 아쉬운 부분은 아무래도 지속력이 우수하다보니 클렌징 오일만으로 1차 사용후에도 잘 지워지나 클렌징패드로만 눈화장을 지우기에는 깨끗하게 지워지지않아요 클렌징패드를 사용할때에는 전용리무버 혹은 기름층이 있는 립앤아이리무버를 1차로 사용해준다음 클렌징해주면 깨끗히게 지워져요 세정력 빼고 정말이지 완벽한 마스카라예요🥰🥰 앞으로 쭈욱 만들어주세요..재구매의사 1000%예요😘 사용중인 마스카라들의 롱래쉬 기능이 아쉽고,번짐, 처짐 싫어하는 사람 또는 한올한올 또렷한 표현 좋아하는 사람이라면 정말 안쓸이유가 없다고 생각해요😘