세이프 미 릴리프 에센스 토너 400ml
#제품제공 #메이크프렘 #안심에센스토너 #안심토너 #비건토너 #토너추천 #수분충전#수분완충 #수직상승템 #클린뷰티 #실용주의클린뷰티 환절기 맞아 땡깡 피우는 가을피부!각질에 트러블에 건조함까지 대환장 파리~그래서 웬만하면 적게 바르고 자극 없는화장품들 헤쳐모여 중인데요, 이번에기본기 충실한 메이크프렘 안심에센스토너로 스킨케어 시작부터 부드럽고 깔끔하게 수분충전해보았어요.^^ 메이크프렘은 실용주의 클린뷰티 브랜드라고하는데요 클린뷰티가 뭐지? 했는데 유해 성분을배제하고 착한성분만 담아 피부는 물론 환경까지생각해 좋은 원료 본연의 정직한 효과를 선사하는뷰티 브랜드라고하네요~ 무튼 착하고 피부 친화적스멜 가득한 브랜드 구나 싶은데요, 메이크프렘 세이프 미 릴리프 에센스 토너는이름에서부터 나 보습력 좋다~ 자랑하고 있어요.보습에 효과적인 세라마이드, 판테놀과 저분자히알루론산과 딜추출물로 진정+깊은보습+장벽3중케어로 24H 보습을 책임지는 저자극 수분에센스 토너인데요, 1회 사용으로 466.68 보습개선 실화냐 싶게 보습력이 출중한데요,자연 유래 성분을 함유 pH 5.5 약산성에 프랑스이브 비건의 까다롭고 엄격한 심과정을 통과한비건 토너라 환절기로 민감해진 피부에도 안심하고 사용할 수 있었어요. 비건토너임을 증명하듯 순수한 느낌 깔끔한 패키지!용량도 400ml 어마무시한 대용량이라 욕실에 두고 세안 후 즉각 수분충전! 남녀노소 불문 온 가족이 사용하기에 넘 좋은것 있죵~ 그리고 패키지만큼 제형도 청순한 스똴~ 물같이 맑고 투명한 산뜻 촉촉한 워터제형에 향까지무향료라 향에 예민한분들도 편안하게 잘 사용하실 수 있을것 같은 닦토& 흡토 모두에 최적화 되어 있는 다재다능 토너에요. 산뜻 촉촉한 토너라 바르면 피부에 빠르게 흡수 되어 끈적이지 않는 가벼운 사용감을가지고 있는데 보습력은 사용감과 반비례풍부해서 피부 안팍을 수분으로 가득 채워수분수직상승한 느낌? 토너 그까이꺼 뭐대충 세안 후에 습관처럼 발라주는거 아냐?했는데 좋은 토너가 촉촉 맑고 건강한 피부바탕을 만들어 다음 스킨케어도 더 잘 먹는단사실을 메이크프렘 안심에센스토너를느낄 수 있었어요.^^