셀프업 볼륨 트리트먼트 230ml
#제품제공 제니하우스 셀프업 볼륨 트리트먼트 요제품이 샴푸전에 사용하는거라해요. 그것도 두피에다가🙊처음에 트리트먼트를 샴푸전에 두피에다가 사용해도 된다니 넘 신기하고 놀랐어욤! 샴푸전에 사용하여 힘없고 손상된 모발 큐티클에 영양보호막을 형성해준다고해요. 간단히 말하자면 머리카락에 코팅막을 쳐주는거죠~ 또, 노폐물을 모발과 두피에서 배출해줘요. 전 머리도 길고 숱도 많아서 듬뿍듬뿍 쓰는편인데 입구가 작아서 그런지 저는 답답한느낌이 있어요,, 제형은 되게 꾸덕한 편이 아니라 짜면 모양새만 갖춰져있는 그런 제형..? 제가 사용했던 다른제품보다는 아주약간 묽은 편이라고 생각되요. 음... 두 사진모두 같은날 저맞습니다 ㅋㅋㅋ! 머릿결은 부드러워지긴 했으나 특별하게 별차이 없었어요. 근데 두피에 사용하는거다보니 진짜 좋더라고요!! 머리감을때 머리카락이 좀 많이 빠지는 편인데 요거 사용하면 할수록 빠지는게 덜하더라고여💕 두피가 되게 건강해지는 느낌이들어요!! 그리고 트리트먼트 사용할때 머리카락이 부드러워지라고 미끌미끌한 인위적인게 있는데 얘는 안그러더라고요. 미끌미끌하지도않고 딱 적당한 매끈함이였어요! 또, 뿌리가 살짝 볼륨감이 있어진 느낌...! 샴푸전에 한번 샴푸후에 사용하니깐 조금 많이 들어가는감이 없지않아있지만 두피,머리카락을 건강하게 케어해준다는 느낌을 많이 받았어요🙉 머리카락 잘 빠지거나 건강하면서도 윤기나게 머릿결을 케어하고픈 분께 추천드려용