원더아이 헤이즐
오늘은 착용만해도 분위기있는 눈동자를 연출해주는 너무예쁜렌즈를 소개시켜드릴려고합니다ㅎㅎ 원더아이라인은 브라운,헤이즐,딥그레이,라이트그레이,그린 요렇게 총5가지컬러가 있는데요 우선저는 딥그레이&그린은 착용해본적이있어서 헤이즐컬러가 궁금하기도해서 헤이즐컬러로 선택해보았습니다!☺ (딥그레이랑 그린역시 존재감이 엄청나게 예쁜렌즈랍니다.. 디자인부터 보시면 안쪽으론 밝은옐로우빛이 감돌면서 겉부분라인이 아주살짝 진한느낌의 연브라운 느낌으로 처리가되있어요:) 착용샷을 보시면 제눈동공 컬러가 어두운편인데도 불구하고 발색력이 확연하게 밝은컬러로 표현이되는데요 정말예쁩니다👍👍 자연광에서 촬영한사진들인데 실물로 보면 좀더밝게 표현이되요! (착용만했는데도 분위기있어보이는 눈동자로 연출해줘서 만족스럽구요🤭❤) 오묘하면서도 신비로운느낌까지 주는 렌즈라 요런느낌들 좋아하신다면 정말추천드리고싶어요! 가을에 분위기있게 그윽한눈빛을 연출해줄수있답니다..😭👍👍 착용감은 언제나 그랬듯 좋은편이고 훌라테스트 보시면 아시겠지만 훌라없이 눈동자를 잘따라와주어서 편안하게 착용할수있었어요ㅎㅎ 브라운컬러보단 확실히 좀더밝은느낌이에요! 적당히 화려해서 눈에 포인트주기도 좋아요💜 ※본리뷰는 베리뷰어3기 서포터즈 자격으로 제품을 제공받아 작성한 리뷰임알려드립니다※