더 컬러 크리스탈 틴트밤 3.4g
프렌치 레드이쁜 틴트밤 소개해드릴게요~ 인투스킨 더 컬러 크리스탈 틴트 밤 NO. 04 프레시로즈 컬러입니다. 패키지 너무 이쁘지 않나요?? 리뷰할려니 이 컬러는 없길래....당황했어요^_^b 새로 출시된 컬러인가봐요~ 컬러 너무 이쁘지 않나요?? 피부톤 상관없이 사용 할 수 있는 MLBB 컬러에요~ 손등에 발색해보고 진짜 감탄을 안 할 수가 없었어요!! >_< 넘나 이뿐것!!!👍 향은 체리향나요~ 강한 향이 아니라 부담없어용ㅎㅎ 촉촉한 타입이다보니 블렌딩도 잘 되어 블러셔로 사용하기에도 좋더라구요. 외관과 비슷한 발색입니다. 다 나오면 요 정도..... 이런 촉촉이 틴트밤은 금방 닳아버리는데 용량이 좀 아쉬웠어요. 제가 현재 보시다시피 입술 상태가 많이 안 좋아요. 한여름에도 트더니... 지금 가을 왔다고 더 트는거있죠 ㅠ_ㅠ 전 혈색이 없는 입술이에요.. 틴트밤 정말 부드럽게 발립니다. 발색력 좋고, 밀착력도 좋고, 끈적임 없습니다. 다만, 보습력이 있는 촉촉이다보니 묻어남은 있어요. 저처럼 입술 상태 안 좋을 때 발라도 각질 부각 없어요~ 착색력은 약간 있어요. 입술에 혈색 좀 돈다~ 싶을 정도로만요 :-) 또, 이런 스틱 제품은 뚜껑이 헐거운 경우가 있잖아요. 이 제품은 뚜껑 튼튼합니다! 헐거워질 걱정 전혀 없어용👍 서베이 당첨돼서 처음 접하게 되었는데요. 제 입술 상태에 딱 맞는 제품이라 좋았어요😍 무엇보다 컬러가....크으~~ 예술입니다🤩 인투스킨이라는 브랜드도 알게되어서 좋아용 다음에도 좋은 제품 있으면 리뷰 할게요. 굿나잇하세요~😊 #인투스킨 #더컬러크리스탈틴트밤 #틴트밤 #프레시로즈 #MLBB