매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 4.5ml
로즈 골드 레트로펄을 좋아한다면 하나쯤은 갖고있을법한 스틸라의 글리터 리퀴드 아이섀도우 🌟 . 얼루어, 글로우픽, 파우더룸 4개 뷰티 채널에서 8회 연속 1위 수상! 누적 판매 250개를 달성한 글리터 맛집을 소개 해드리려고 해요 . 일단 발림성 지속력이 뛰어난 제품인 만큼 촉촉한 텍스쳐로 매끄럽게 발리고, 선명한 색상 그대로 발색되어 아이홀 전체 펴발라줘도 까끌한 느낌 없이 밀착되는게 가장 눈에 띄었어요 . 유독 눈이 예민해서, 가루날림을 우선시 여기는데 펄날림이 최소화된 제형으로 펄이 큼에도 불구하고 눈에 들어가는 현상이 없어 따라올 수 없는 매력의 소유자 글리터더라구요 🍀 . 제가 발라본 #로즈골드레트로 는 채도높은 로즈와 골드의 만남으로 음영을 간단히 넣어줄 수 있어요. 또한 작은 실버 글리터가 콕콕! 박혀 데일리룩, 화려한룩에 완벽히 소화 가능 했답니다 . 특히 다른제품에 비해 파워 영롱하면서 펄의 농도가 높아서 어디에 발라도 항상 이쁜 존재감을 뽐내주어 너무 좋았어요 . 하나만으로도 충분하지만 저만의 활용 팁은 로즈컬러와 함께 믹스해서 사용하면 로즈의 힘을 한층 더 실어준 메이크업 완성! . 키튼카르마 컬러도 이쁜데, 로즈골드레트로는 색다른 분위기를 갖고 있는 실물 깡패 글리터라 완전 추천 드려요 (아이 메이크업 섀도우는 로즈 골드 레트로 외에 사용하지 않았으며 필터 또한 넣지 않아 실물과 매우 흡사한 발색 입니다)