비 해피 더블 액션 미스트 100ml
#제품제공 🌱파우더룸 서베이이벤트를 통해서 무상으로 제품을 제공받아 작성하엿습니다! 🌱피부층이 얇고 홍조가 잇는 예민한 스타일이라 세안후에 바로 건조해지고 볼주변이 항상 민감한타입이에요,,😭 그래서 세안하고 보습을 즉각적으로 해주어야 당김이 없는데요~ 에센스타입에 첫세럼도 써봣는데 덜어서 쓰기에 귀찮기도 하고 해서 생략하게 되서 더 건조해지더라구요💧 🌱이번에 써보게 된 미스트는 일반수분타입이 아니고 2중으로된 크림수분미스트라 기대가 되더라구요! 🌱제일먼저 확인해보는것이 성분인데요~주의성분이 없고 순하면서 보습도 강화되어잇고 건강하게 만들어주는게 많이 들이잇더라구요👍 🌱크림층10% ,수분층90%라 부담이 없고 끈적임이 없엇어요~흔들어서 믹스해서 썻는데 안개분사에 피부에 닿앗을때 보습이 즉각적으로 되고 촉촉하더라구요~ 미스트사용후에 기초케어하기전 톡톡~두드려주면 더 좋아요~ 분사가 곱고 미세해서 메컵전후 다 사용가능할꺼 같아요~ 🌱향도 과일향인데 과하지 않아서 만족이에요~ 🌱바쁜일상생활~여러가지 바를 시간이 없거나 귀찮거나 아예 바르기 싫어하시는 남성분들에게 정말 딱인거 같아요!🤭 보습도 되지만 장벽케어에도 좋다는 성분이 많아서 저같이 홍조가 잇거나 피부층이 얇은분들 순하고 자극없이 좋앗어요! 🌱아쉬운점은 분사할때 눌러서 쓰는데 누르면서 분사입구에 내용물이 손에 묻어요; 분사는 잘되는데 손에 묻는건 좀 그랫어요;; 주름미백 2중기능성이나 100ml에 28000원,,세일하지 않는이상 선뜻,,구매가 부담인 가격이에요~;; 🌱조명에 차이가 잇으나 촉촉함은 👍인거 같아요!