베러 댄 아이즈
2호 말린 장미롬앤 팔레트도 많이늣었지만..ㅎㅎ 이제라도 하나둘씩 모으고있는데요! 진짜.. 진짜 왜이렇게 늣게 구입해서 사용하는지 후회감이 몰려올정도로.. 섀도우퀄이 너무좋아요👍 전체적으로 체도가 살짝낮은 말린장미컬러의 섀도우팔레트인데 입자가.. 입자가 굉장히 고와서 손가락으로 문질러서 발색해봤을때 엄청부드럽게 밀작되면서 발려요..🙊❤ 특히 글리터가 너무나도 대박적이라 이건사진으론 실물에비해 덜담겨졌기때문에 꼭꼭 실물로보세요!! (사진에 너무못담겨서 아쉬워요ㅜㅜ) 베이스부터 포인트 아이라인대체 컬러& 글리터까지 4구섀도우 퀄리티치곤 이제껏 사용해본 제품들중에 단연1등으로 좋았어요 이럴줄알았으면 빨리사용해보는건데요..ㅜㅜ 펄이 진짜 대박적으로 예쁜데 사진이 다못담았어요ㅜㅜ 글리터도 퍼석한느낌없이 부드럽고 매끄럽게 발리는데 세상영롱합니다..💫 퍼플&오렌지&골드 등등 예쁜펄들이 영롱찬란하게 빛나요..😭👍👍 요사진은 직접 아이라인까지 롬앤 말린장미 팔레트로 눈화장해본건데 데일리팔레트로 완전딱이에요! (앞으로 데일리팔레트로 잘쓰려구요ㅎㅎ) 순서는 베이스컬러로 눈두덩이+언더전체 쓸어주고 중간톤섀도우로 쌍커풀라인과 언더뒷쪽한번더 색감올라오게 발라주고, 딥한브라운 무펄컬러로 아이라인대체 해서 그려준다음 마지막으로 글리터펄을 눈두덩이 가운데 눈언더 중간부분까지 포인트로 발라주었어요!☺ 다만 입자가 많이곱기때문에 가루날림은 살짝생기는건 어쩔수없지만 그래도예쁘답니다.. 약간의 가루날림은 개의치 않아요!😆