맑음빛 레드빈 브라이트닝 앰플 30ml
#제품제공 한동안 피부가 많이 안 좋아서 #스킨케어 제품들은 체험단&협찬을 안 받고있었어요 ! 근데 디엠으로 협찬문의가 와서 고민고민하다가 얘기나눠보고 너무 괜찮은 브랜드&제품인 것 같아서 제품을 제공받았습니다! 근데 받아보니 예전에 파룸에서 체험단?서베이?를 진행했던 브랜드였더라고요~! 😀 그때 실반지 받았던 룸메님들 보면서 부러워했는데 저도 받게되었어요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 사용한 제품은 미릴-레드빈 브라이트닝 앰플! 꾸덕한 제형으로 흡수가 느릴것같다는 생각을 했는데 생각보다 흡수도 빠르게 되고 가볍게 발려서 놀랬어요! 트러블피부+민감성인 제 피부에도 자극적이지도 않고 약 9일동안 아침&저녁으로 잘 발랐던 것 같아요. ㅎㅎㅎ 제품제공 받은 제품 중 중간에 안 갈아타고 공병템으로 만들고싶다는 생각을 하게 된 제품입니다 ㅎㅎ 그만큼 순하고 트러블없이 잘 발랐어요👍 9일동안 바르니깐 주변에서도 피부가 많이 좋아졌다고 하고 항상 제 피부에 관심이 많은 엄마까지도 많이 좋아졌다고 칭찬을 해줬어요 ㅎㅎㅎ 그리고 항상 톤업크림+스팟패치로 여드름을 가리기 바쁜데 요즘은 스팟패치...사용 안하고있습니다😀😀 파우더룸에도 입점되어 있어서 파룸에도 살짝 리뷰를 남깁니다! 다른 분들은 피부가 정말 다 좋아서 ㅠㅠ보기 좋으시지만 저는 피부가 안 좋아서 올릴까말까 고민하다가 제품리뷰니깐 올려봅니다! 자세한 영상리뷰는 제 인스타에 있어요! https://www.instagram.com/p/CFe3pmSnq__/?igshid=1q0syovk9patn 궁금하신분들은 보러와주세요!! 맞팔도 해요❤️❤️❤️