셀프업 볼륨 트리트먼트 230ml
#제품제공 파우더룸 이벤트를 통해 제니하우스 셀프업 볼륨 트리트먼트를 사용해봤습니다 제 머리는 셀 수 없는 탈색과 염색으로 이미 개털을 넘어 빗자루단계에 이르렀답니다 ㅠㅠ 트리트먼트 없이는 하루도 살 수 없기에 매일 매일 정말 많은 트리트먼트를 사용해와서 이젠 한번 쓰면 좋은지 그렇지 않은지 딱 알게 될 정도더라구요 ㅎㅎ 사용하기 전과 후가 확실히 눈에 띄죠? 셀프업 볼륨 트리트먼트는 노폐물 제거와 동시에 영양 코팅 보호막을 형성해준다고해요 한가지 특이한 점은 🤭샴푸 전 사용🤭 제품이라는것! 미온수로 두피와 모발을 적신 후, 적당량을 덜어 모발과 두피에 부드럽게 펴 발라줍니다 사용 전 엉키고 푸석푸석한 머릿 결 보이시죠ㅠㅠ 사용 후 확실히 부드러워진 머릿결을 볼 수 있었어요 탈모완화 기능도 있으며 파라벤, 인공색소, 인공향료, 실리콘 오일무첨가로 안심하고 쓸 수 있다는 점도 정말 좋은거같아요 한가지 아쉬운 점이 있다면 ‘향’ 이에요 오렌지 향을 원래도 별로 선호하지 않는데 살짝 강하게 나는 느낌이더라구요 ㅠㅠ 그래도 일시적으로 머리를 부드럽게 해주는 다른 트리트먼트와 다르게 확실히 모발이 튼튼해지는 느낌을 받았던 제품이라 효과있는 트리트먼트로 추천드릴게요💖 #제니하우스 #트리트먼트