판테놀 10% 수딩 크림
#제품제공 라포티셀 판테놀 10% 수딩 크림 32,000원 판테놀 10% 함유되어 있는 라포티셀 수딩 크림으로 피부에 바르면 즉각적으로 보습을 채워넣어주고 진정시켜줘요 에우파토리아집싶나무추출물이 과다하게 분비되는 피지를 케어해 피부 유수분 밸런스를 맞추는데 도와주고, 판테놀 성분이 10% 고용량 함유되어 엄청 촉촉하고 보습력이 높아요 튜브 타입의 수분크림이라 휴대하기도 편하고 양조절하기 쉬웠으며 깨질 염려 없이 위생적인 면에서도 모두 마음에 들었습니다 ♥ 판테놀 성분은 수분을 끌어 당기고 유지시켜주는 성질을 가지고 있어 피부에 흡수하면 B5로 변하는 특징이 있다고 해요! 그래서 피부에 바르면 피부가 건강해지고 진정 효과가 탁월해 건조함으로 인한 피부 각질과 가려움에 도움이 되어 이번 가을, 겨울에 필요한 수분크림입니다 반투명한 제형으로 실키한 수딩 젤이 촉촉해서 지성, 건성 모두 편하게 사용할 수 있었고 쿨링감이 더해 달아오른 피부를 금방 진정시켜줘요 ! 수딩 제형이라 촉촉하게 발리지만 끈적이지 않은 마무리가 저는 너무 마음에 들더라고요 가벼운 수분막이 피부를 감싸 수분이 날아가지 않게 도와주고, 얼굴에 듬뿍 올려 놨을 때도 답답한 느낌이 없어 너무 마음에 들었어요 수딩젤이 피부에 촉촉하게 올라가고 다음날까지 보습이 그대로 지속되어 메이크업이 더 잘 먹어요 피부도 더 매끈해지고 맑고 홍조가 가라앉아서 더욱더 마음에 드네요 ♥ 4계절 내내 가볍지만 보습은 진하게 사용할 수 있는 수분크림 인 거 같아요 ~~ Loading..