워터리 클렌징 밀크 200ml
#제품제공 안녕하세요. 프리엔제 워터리 클렌징 밀크 리뷰입니다! 클렌징 하면서 대부분, 클렌징 오일, 클렌징 폼 위주로만 사용을 해왔었어요. 가끔 밤타입 정도? 클렌징 밀크는 뭔가 깨끗하게 지워지지 않을 것 같은 선입견이 있어서인지 사용하기 꺼려했는데... 프리엔제는 다르더군요. 저자극이면서 말끔하게 클렌징 되는 프리엔제 워터리 클렌징 밀크에요! 식물성 밀크 콤플렉스와 유산균 발효 성분이 함유되어 메이크업과 노폐물을 순하게 클렌징 해주는 약산성 클렌징이라는 점도 마음에 들더라구요. 식물유래 계면 활성제와 워터 캡처 젤링 시스템을 적용시켜 수분가득 밀크제형으로 워낙 촉촉하게 클렌징되어 2차 세안없이 물만으로도 산뜻하게 마무리 되요. 수분감 넘치는 로션 제형이더라구요. 피부에 롤링할수록 물처럼 부드럽게 퍼지는 걸 느낄수 있어요. 물기없는 피부에 고루 펴바르고 문지르면 되는데, 롤링하는 것 만으로도 깨끗하게 클렌징이 되는게 신기했어요. 피부 자극은 전혀 느껴지지 않았구요! 착색되는 부분 말고는 너무도 깨끗하고 개운하게 클렌징이 되었어요. 진한 아이메이크업까지 지워내고 산뜻한 마무리감이 정말 좋더라구요. 리무버가 필요 없을 정도로 잘 지워져서 놀랐어요. 오일처럼 무겁지 않으면서 폼의 뻑뻑함이 느껴지지 않아 만족감이 높았어요!