셀프업 볼륨 트리트먼트 230ml
#제품제공 두피와 모발 동시 케어가 가능한 탈모완화 기능성 트리트먼트로 파라벤, 인공색소, 인공향료, 실리콘오일 등 무첨가 12 free 트리트먼트에요. 건강한 두피관리와 함께 모발의 볼륨과 윤기까지 관리해주는 제품이랍니다. - 사용방법 - 미온수로 모발을 충분히 적신 후 적당량을 모발과 두피에 골고루 펴 발라준 후 2-3분 후 미온수로 깨끗이 씻어냅니다. ● 일반적인 트리트먼트와 다르게 트리트먼트 사용 후 샴푸를 사용한답니다. 일반적인 트리트먼트처럼 꾸덕한 질감의 하얀색의 제형으로 은은한 과일향이 약하게 나는데요. 그 향이 무척이나 좋아요. 향에의해 힐리되는 기분이랍니다. 헹굴 때 머릿결이 엉키지 않고 부드럽게 쓸려 내려가네요. 샴푸 후에도 머릿결이 뻣뻣해 지지않고 부드럽네요. 드라이로 말리고 나니 더 부드럽고 찰랑찰랑 거려요. 거기에 제 머리카락이 힘이 없어서 정수리 부분이 착 가라않는데....... 정말 볼륨이 살아나네요. 선 트리트먼트 후 샴푸라 정말 머릿결이 부드러우려나? 우려도 되고 볼륨이 잘 될까? 반신반의 했는데... 정말 기우였구나 싶을 만큼 머릿결이 무척 부드럽고 볼륨도 잘되네요. 오히려 선 트리트먼트 후 샴푸를 하니 빼먹지 않고 1일1팩하기에도 더 좋더라구요. #볼륨트리트먼트 #제니하우스 #선트후샴 #퍼스트트리트먼트 #셀프업볼륨트리트먼트 #손예진트리트먼트 #셀프업 #제품제공