셀프업 볼륨 트리트먼트 230ml
#제품제공🧖♀️파우더룸이벤트를 통해서 제품을 무상으로 제공받아 작성하엿어요. 🧖♀️제품패키지가 핑크컬러로 러블리하고 일반트리트먼트용기처럼 튜브타입에 짜서 사용하는거에요.용량도 넉넉하고 누르면 여느 용기와 비슷하게 자국이 생기지만 내용물도 잘 나오고 우유빛에 크림제형이에요. 🧖♀️사용방법이 특이하고 신기햇는데요~선트후샴! 트리트먼트먼저하고 샴푸를 하는건데요.엉킨머리카락도 정돈되면서 모발에 영양도 더해주고 두피에도 부담없는 성분이라 좋앗어요~ 🧖♀️저는 머리숱이 엄청많고 긴 파마끼가 잇고 잦은뿌염에 더욱더 손상이 심하고 뻣뻣한타입이라 잘 엉키고 샴푸전에 꼭 빗질을해야하는타입이에요. 🧖♀️이걸쓰고부터는 빗질을 안해도 엉킨게 무리없이 정돈되고 샴푸후에도 탈모가 적어서 만족이에요. 🧖♀️머리카락끝에 탱글하게 파마볼륨도 자연스럽게 더 사는거 같고 앞머리도 롤로 한후 드라이로 열처리하니 더 볼륨이 풍성하더라구요! 🧖♀️크림타입제형이 젖은머리카락에 흡수도 잘되고 샴푸중에 건조함이나 자극이 안되게 전처리해주기때문에 모발관리가 더 좋앗어요~ 🧖♀️손상이 심하거나 많이 건조한 모발은 샴푸후에 한번더 영양감이 더 많은 트리트먼트를 해주는것도 더 좋을꺼 같아요~ 🧖♀️향도 중요한데 상큼하면서 과일향이에요~좀 특이하면서 묵직한 향이나 금방 은은해져서 부담은 없어요. 🧖♀️성분이 헤어제품중엔 괜찮으나 아주예민하신분들은 확인후 쓰시는게 좋을꺼 같아요! 🧖♀️샵에서 받는 헤어관리 홈케어로 간편히 할수잇는 트리트먼트! 전반적으로 만족입니다!