H9 히아루로닉 앰플 클렌징 워터 아쿠아 850ml
저는 화장을 지울때 클렌징워터를 주로 사용하는데 H9 히아루로닉 앰플 클렌징워터 아쿠아는 제가 기존 사용하던 클렌징워터의 입구와는 사뭇 다른 비주얼을 하고 있어서 사용법을 읽어보니 화장솜으로 입구를 밑으로 누르면 클렌징워터가 위로 올라오게 되어있었어요. 평소에 클렌징워터를 들어서 덜어내야하는 무거움과 번거로움을 없애주고 H9 히아루로닉 앰플 클렌징워터 아쿠아는 특히 대용량 사이즈라 들고 내리기 힘든데 한손으로 꾹꾹 눌러서 편하게 사용할 수 있는게 기발하고 마음에 쏙 들었어요 H9 히아루로닉 앰플 클렌징워터 아쿠아는 미셀라 딥 클렌징워터로 물 세안 필요없이 촉촉하고 순한 클렌징 가능하지만 더 말끔한 마무리를 위해 가볍게 2차 세안을 해주셔도 되요. 한번 눌렀을때 너무 많이 올라오지도 그렇다고 너무 적게 올라오는 것도 아니라 저는 4번정도 펌핑해서 사용하면 딱 맞았어요. 처음 슥 한번 닦아줬는데 잔여물이 거의 다 닦아졌어요! 그리고 클렌징워터의 제형이 흐르는 물이지만 농도가 조금있어서 촉촉함을 느낄 수 있었어요. 그리고 사용 후 건조함은 1도 없어서 가뭄 피부가 되버리는 가을, 겨울에도 사용하기 딱 좋을 것 같아요. 두번 닦아줬는데 아주 조금 잔여물이 남은거 말고는 말끔히 클렌징되었어요. 이 잔여물은 전에 말씀드린 초강력 워터프루프 라이너라 진짜 안지워지는데 이게 지워지다니 세정력은 인정할 수 밖에 없네요. 거기다 저분자부터 고분자까지 9중 히아루론산을 함유해 건조한 피부에도 순하고 촉촉한 클렌징이 가능했는데 고분자는 수분보호막을 형성해주고 중분자는 수분을 저장 그리고 저분자는 수분을 공급하는 역할을 해주고 있어요. 사용한 후에도 극한 사막에서도 강한 생명력을 갖는 선인장 계열의 5가지 식물성 보습 성분이 함유되서 건조함 없이 촉촉하고 부드럽게 마무리가 되었어요. 7종 유해성분은 배제되고 온천수를 함유해 더욱더 강력한 보습효과와 매끈한 피부를 만나볼 수 있어서 좋았어요. 자연유래 성분 80%로 탄생한 H9 히아루로닉 앰플 클렌징워터 아쿠아는 저 같은 민감성 피부도 사용할 수 있답니다.