세이프 미 릴리프 에센스 토너 400ml
#제품제공 메이크프렘 세이프미 릴리프 에센스 토너를 사용해봤어요~ 자연유래 성분을 함유한 약산성 토너라 유수분밸런스를 맞춰주구요. 1회 사용만으로도 466.68% 보습이 개선된 결과가 나와 진심 피부를 촉촉하게 케어해주는 토너란걸 알 수 있어요. 진정, 깊은보습, 장벽강화 케어를 도와주구요. 인공향료 NO!! 무향료라 향에 예민한 분들도 부담없이 사용가능해요. 용량은 400ml라 용기를 꺼낼때부터 대용량이란걸 알 수 있었구요. 이 안에 저분자 히알루론산, 세라마이드, 판테놀 등 함유로 깊은 보습, 예민해진 피부의 빠른 진정, 장벽케어를 도와준답니다. 뚜껑은 돌려 열어서 톡톡 덜어쓰는 방식이구요. 흡토, 닦토, 챱토 모두 가능해서 활용도 만점이에요. 찰랑거리는 맑은 투명한 워터타입 토너 제형이구요. 향은 무향이라 자극없이 순해서 좋았어요. 제형은 맑고 투명한 워터타입 토너구요. 깊은 보습감이 느껴지는 촉촉하고 보습감이 높은 에센스 토너에요. 피부에 가볍게 촤르르 스며들면서 산뜻하고 가볍구요. 한번만 발라줘도 당김없이 피부가 촉촉하고 부드러워져요. 저는 바로 손에 덜어 챱챱 챱토로 활용해 봤는데요. 세안 후 당기는 피부에 메이크프렘 안심 에센스 토너만 발라줘도 속당김이 사라지면서 오랫동안 촉촉하고 당김없는 피부를 만들어줘요. 요즘처럼 환절기 때문에 거칠어질때 수시로 발라줘도 부담없이 순한 토너랍니다.