세이프 미 릴리프 에센스 토너 400ml
#제품제공 #제품제공 메이크프렘 세이프 미 릴리프 에센스 토너는 보습에 효과적인 세라마이드, 판테놀과 저분자 히알루론산이 수분을 깊이 채워 촉촉하고 건강한 피부로 도와주는 저자극 수분 에센스 토너입니다. • 민감피부 진정: 딜추출물 • 깊은 보습케어: 저분자 히알루론산 • 보습장벽케어: 세라마이드+판테놀 깊은 보습감의 워터 에센스로 닦아 쓰거나 두드려 흡수하는 토너로 사용 가능한, 400ml 대용량 멀티 토너이구요. 피부자극테스트를 완료하였고, pH5.5의 약산성 토너라서 민감한 피부에도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 약산성 토너입니다. 피부를 촉촉하게 케어해주는 투명한 워터 제형이구요. 인공향료가 무첨가된 무향 제품이라 누구나 부담없이 사용할 수 있을 것 같네요. 순한 저자극 토너라서 민감한 제 피부에도 안심하고 사용할 수 있었구요. 환절기인데다가 장시간 마스크 착용으로 인해 민감해진 제 피부를 진정시켜 주었어요. 피부에 가볍게 바를 수 있고, 겉도는 느낌없이 피부에 빠르게 흡수되었구요. 끈적임없이 산뜻해서 데일리로 사용하기 좋았어요 건조한 피부에 수분이 듬뿍 공급되어 피부가 촉촉해지고, 촉촉함이 유지되어 만족스러웠구요. 대용량 제품이라 닦토, 흡토뿐만 아니라 스킨팩으로도 아낌없이 듬뿍 사용할 수 있어 추천하곳픈 에센스 토너였습니다~♥